Sind Sie Sven Früchtnicht?
Ich war heute erstmals in der Praxis zwecks MRT-Termin.
Die Aufnahme an der Anmeldung, wie auch die vorab geführten Telefonate, waren überaus freundlich. Die durchgeführte Untersuchung durch den Röntgenassistenten überaus höflich. Es wurde der Anamnesebogen nochmals persönlich besprochen und alles ausführlich erklärt. Sehr, sehr höflich.
Ein Arztgespräch fand nicht statt, da die Unterlagen / Ergebnisse mit dem einweisenden Arzt besprochen werden sollen. Ich beurteile somit nur die Praxis
Fachlich ausgezeichnet! Mit meiner MS bin ich bei diesem freundlichen Team in besten Händen! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sven Früchtnicht ab?Sven Früchtnicht ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Früchtnicht?Sven Früchtnicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rungholtstr. 5 e Heide
Kann ich bei Sven Früchtnicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Früchtnicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Früchtnicht buchen?An diesem Standort hat Sven Früchtnicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Früchtnicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Früchtnicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Früchtnicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Früchtnicht?Folgende Versicherungen werden von Sven Früchtnicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.