- Implantologie
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Sven Franke Zahnarzt
Mir wird jeder Zeit in der Praxis, vom Arzt und den Angestellten die Panik vor Zahnärzten genommen. Ich habe großes Vertrauen gefasst und bin mit der Leistung sehr zufrieden.
Der Arzt und auch sein Personal sind fachlich versiert und sehr freundlich. Sie gehen auf jeden Patienten ein.
Mein Mann und ich haben beide große Angst vor Ärzten, da wir beide viele schlechte Erfahrungen sammeln mussten. Dr. Franke hat uns beiden die Angst vor dem Zahnarzt genommen und wir sind mehr als dankbar. Zu ihm und seinem tollem Team gehen wir regelmäßig.
Sehr zu empfehlen!
Das Team der Praxis ist immer freundlich und man bekommt in absehbarer Zeit einen Termin, bei Schmerzen sofort. Angst wird einem genommen, für Schmerzen u Probleme Verständnis. Toller Umgang mit Kindern und älteren Menschen. Zieht zum 1.10.2018 in neue Praxisräume am Teltower Damm 13. Mal schauen, wie dort die Gegebenheiten in puncto Barrierefreiheit und Parkmöglichkeiten sind. Arzt ist sehr empfehlenswert.
Sehr nette Behandlung durch den Zahnarzt als auch Arzthelferin!
Ich musste den Termin sehr kurzfristig vereinbaren und trotzdem wurde mir sehr nett und kompetent geholfen. War alles kein Problem!
Zudem hat Dr. Franke sich die Zeit genommen mir zu erklären was er wie und warum macht. Das hat mir sehr viel von meiner Nervosität genommen.
Er hat mich beraten, ob es überhaupt notwendig ist, tatsächlich alle Zähne raus zu nehmen. Anders als viele andere hat er mich nicht zur OP gedrängt. Statt dessen hat er ganz in Ruhe erklärt ob es schon notwendig ist, hat aber immer wieder gefragt, wie ich es gerne machen möchte.
Ärzte, die einem zuhören und auch verstehen was man ihnen mitteilt gibt es selten. Daher freue ich mich wirklich sehr, dass ich es bei ihm habe machen lassen.
Danke! :)
Gute Behandlung, nettes Team. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Seit ich bei Dr. Franke bin habe ich keine Angst mehr vor meinem Zahnarztbesuch.Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann Dr. Franke nur weiter empfehlen. auch die Helferinnen sind sehr freundlich und bemühen sich um den Patienten!
Sehr guter Arzt ,der weiß wie er Patienten die Angst nimmt.....!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Franke ab?Dr. med. dent. Sven Franke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Franke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Franke?Dr. med. dent. Sven Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Franke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sven Franke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.