- Implantologie
Clayallee 330, Berlin
Zahnärzte-Zentrum Dr. Sven Feuerböther und Dr. Dirk Mankow
Herr Dr. Feuerböther ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt, der sich durch sein umfassendes Fachwissen und seine Liebe zum Detail auszeichnet. Bei z.B. Zahnfüllungen rekonstruiert er sorgfältig die natürliche Oberflächenstruktur des Zahns. Seine einfühlsame und sanfte Behandlungsweise stellt das Wohlbefinden der Patienten in den Mittelpunkt. Herr Dr. Feuerböther legt großen Wert darauf, Unannehmlichkeiten und Schmerzen während der Behandlung auf ein Minimum zu reduzieren.
Meine kl. Tochter ist seit 4 Jahren bei Herrn Feuerböther Patientin. Wir haben einen weiten Anfahrtsweg aber den nehmen wir immer in Kauf, weil Herr Feuerböther einfach der Beste ist: immer freundlich & zugewandt, nie hektisch oder kurz angebunden, extrem kinderfreundlich, nimmt sich Zeit, wenn es nötig ist, überzeugt bei Ängsten mit viel Erklärung und ruhiger Stimme. Die Öffnungszeiten sind super. Wir warten nie länger als 1 Woche auf einen Termin. Absolute Empfehlung!
Erreichbarkeit mit ÖPNV, Praxisteam, Terminvergabe, Beratung, Behandlung, Behandlungsergebnis sind ausgezeichnet! Herr Dr. Feuerböther und seine Assistentinnen und Assistenten sind stets freundlich und zugewandt.
Gute Terminvergabe, Termine werden auch eingehalten beim Aufsuchen der Praxis.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Mit der Arbeit von Herrn Dr. Feuerböther bin ich äußerst zufrieden.
Meine Angst wurde von Anfang an ernstgenommen. Mir wurden die erforderlichen Maßnahmen ausführlich erklärt. Von Sitzung zu Sitzung wurde ich ruhiger. Die Angst ist nicht weg, aber ich kann wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehen und das ist mir wichtig. Vielen Dank an das Team.
Der zu behandelnde Arzt und alle anderen Angestellten sind sehr kompetent und freundlich und sind auch neben der Behandlung auf das Wohl des Patienten konzentriert (z.B Vergabe/Verlegung von Terminen, Finanzierung etc.).
Es gibt gar nichts was mir negativ aufgefallen wäre und alle Leistungen hier weiter aufzuzählen wäre nicht sinnvoll.
Ich will mich gar nicht in Einzelheiten verlieren... Es läuft hier alles top - von der Terminvereinbarung über Beratung, Behandlung und Prophylaxe. Dr. Feuerböther und sein Team sind einfach spitze!!!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Feuerböther und habe mich bei ihm und seinem Team von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Dr. Feuerböther is sehr geduldig, nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jeden einzelnen Behandlungsschritt. Im Herbst 2020 habe ich mein erstes Implantat bekommen und bin sehr zufrieden damit. Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit noch einmal bei ihm bedanken und kann ihn und sein Team nur weiter empfehlen.
Ich brauchte brauchte eine Prothese für eine Zahn und des Weiteren brauchte ich eine Krone mit Wurzelbehandlung. Da ich ein Typischer „Angstpatienten“ war, sind die ersten Behandlungen nicht einfach gewesen. Aber durch die Betreuung des kompetenten Teams ist es immer besser geworden. Ich wurde immer sehr gut aufgeklärt und mir wurden auch mehrere Behandlungsmethoden aufgezeigt. Auch während der einzelnen Behandlung wurde jeder einzelnen Schritt erklärt. Vielen Danke für die gute Behandlung.
Seit vielen Jahren bin ich nun schon in der Praxis von Herrn Dr. Feuerböther und möchte heute nun endlich einmal ein herzliches Dankeschön an ihn für seine immer gleichbleibend hohe und beständige Qualität seiner Arbeit richten. Ich finde es auch toll, wie er sein Team ständig mit einbezieht und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fordert und fördert. Das Klima in der Praxis ist immer freundlich, aufgeschlossen und Patienten orientiert. Die Praxiszeiten sind besonders auch für Berufstätige hervorragend. Zurecht eine ausgezeichnete Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther ab?Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther?Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 330 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Sven Feuerböther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.