Sind Sie Dr. med. Sven Fehrmann?
man fühlt sich als Patient von Herrn Dr.Fehrmann sehr kompetent und einfühlsam betreut.
Dr.Fehrmann ist freundlich und nimmt sich die Zeit für seine Patienten und wird bestens von seinem gesamten tollen Team unterstützt.
Ein Arzt und Team zu den Patienten großes Vertrauen haben können.
Ich war bereits am Ende mit meinem Vertrauen zu Urologen. Nachdem mein Vater bei Dr. Fehrmann gut behandelt wurde nahm ich nochmal einen Anlauf. Das war eine gute Entscheidung. Dr. Fehrmann untersuchte mich sehr gründlich und veranlasste sämtliche Tests. Nun ist der Grund meiner Beschwerden gefunden und kann abgestellt werden.
Am 25.2.19 war ich zur Routineuntersuchung und zur Vorsorge. Die neue Praxis ist nun gut gegliedert, hell und funktioneller. Auch das Thema Diskretion ist nun gut gelöst. Die Stühle im Wartezimmer sind gut zu reinigen und nicht, wie immer noch leider häufig anzutreffen, mit Stoff bezogen. Das Team ist immer freundlich und kompetent. Die Behandlung bei Dr. Fehrmann erfüllt komplett meine Erwartungen und Anforderungen. Auch nimmet er sich Zeit, erklärt und hat immer ein Lächeln.
Wenn nun noch die Räume ausgeschildert sind und einige Kleiderhaken angebracht werden, ist diese Praxis vorbildlich. Diese Praxis zählt zu den wenigen Lichtblicken in unserem Landkreis.
komplett neu renovierte Praxis, freundliches Personal, kompetente Beratung
Es ist wieman es in einer swehr guten Einrichtung erwartet.
Dr. Fehrmann ist ein Arzt, der genau mit den Ängsten und Vorurteilen von Patienten beim Besuch eines Urologen umgehen kann. Seine aufgeschlossene und beratende Art weckt sofort Vertrauen. Ich kann allen Patienten nur empfehlen, bei Problemen diesen Arzt zu konsultieren.
Sehr schnelle Hilfe in akut Fällen! Freundliches Praxisteam. Kommt auch mal locker rüber.!
Dr. Fehrmann ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt immer darauf bedacht dem Patienten mit einem lockeren Gespräch den Aufenthalt in der Praxis zu erleichtern.
Ein Arzt der mein volles Vertrauen geniest, und den ich nur weiter empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Fehrmann ab?Dr. med. Sven Fehrmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Fehrmann?Dr. med. Sven Fehrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 50 Schwarzenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Sven Fehrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Fehrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Fehrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Fehrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Fehrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Fehrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Fehrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Fehrmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Fehrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Fehrmann?Dr. med. Sven Fehrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Fehrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.