Sind Sie Sven Ertelt?
Ich war beim Herrn Ertelt in Behandlung bereits 2 Mal und würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Das 1. Mal war wegen meiner Schulter rechts, das 2. Mal wegen der Beinödeme und Kreuzbeschwerden während der Schwangerschaft. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt, er hat sich immer für meine Fragen Zeit genommen, hat mir Übungen für daheim gezeigt, so dass die Verbesserung der Beschwerden sehr schnell im Griff und dann weg war. Jederzeit wieder!!
Ich war bereits mit 3 verschiedenen Rezepten beim Herrn Ertelt und war jederzeit sehr zufrieden sei es sowohl mit der Behandlung selbst als auch mit den Ergebnissen der Therapie. Er kam mir jederzeit professionell und aufmerksam entgegen, ging auf alle Fragen ein und Erfolg der jeweiligen Behandlung war schnell vorhanden. Ich empfehle ihn jedem und jederzeit wieder!
Der erste Eindruck war positiv - Hr. Ertelt freundlich und bemüht einen Termin zu finden. Die Behandlungen empfand ich jedoch als oberflächlich und nicht wirklich therapeutisch. Ich habe daher meine Behandlungen abgebrochen. Da ich diese Art von Behandlungen schon einmal gehabt hatte, konnte ich das gut beurteilen. Leider nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sven Ertelt ab?Sven Ertelt ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Ertelt?Sven Ertelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alemannenstr. 29 Freiburg
Kann ich bei Sven Ertelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Ertelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Ertelt buchen?An diesem Standort hat Sven Ertelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Ertelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Ertelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Ertelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Ertelt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Ertelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Ertelt?Sven Ertelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sven Ertelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.