Sven Erler
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bad Wiessee 1 Adresse
ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Hier habe ich Ihnen einen kurzen Überblick über mein orthopädisches Leistungsspektrum zusammengestellt welches ich Ihnen in unserer privatärztlichen Gemeinschaftspraxis für Diagnostik und Therapie in Bad Wiessee anbiete. Ich heiße Dr. med. Sven Erler und als Orthopäde und Schmerztherapeut habe ich es mir zum Ziel gesetzt Ihre Schmerzen zu lindern sowie Ihre Beweglichkeit nach einem Unfall oder einer Erkrankung wiederherzustellen. Dabei setze ich unter anderem auf spezielle Infiltrationen im Bereich der Wirbelsäule Osteopathie Chirotherapie Akupunktur Eigenblutbehandlung. Möchten Sie mehr erfahren? Dann lesen Sie einfach weiter oder vereinbaren Sie gleich unter 08022/67392-11 einen Termin zum persönlichen Beratungsgespräch. Gerne können Sie auch online einen Termin über unsere homepage www.orthopädie-dr-erler.de buchen.
Ich freue mich auf Sie!
Praxis Dr.med. Sven Erler Facharzt für Orthopädie
Schmerztherapie
Koglkopfstr. 8, Bad Wiessee
Praxis Dr.med. Sven Erler Facharzt für Orthopädie
Im Zusammenhang mit meinem akuten Bandscheibenvorfall habe ich Herrn Dr. Erler als aufmerksam zuhörenden, außergewöhnlich einfühlsamen, nachvollziehbar erklärenden und behandelnden - kurzum menschlich wie fachlich hochkompetenten - Arzt kennenlernen dürfen. Fazit: Unbedingte Weiterempfehlung!
Super Arzt mit hoher Fachkompetenz, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und auch zu hört. Er erklärt den Patienten ausführlich verschiedene Therapieansätze und drängt sie auch nicht in eine bestimmte Richtung. Ich vertraue seiner Fachkompetenz und auch seiner Ehrlichkeit. Auch von seinem Team wird man herzlich empfangen. Ich fühle mich bei Dr. Erler in den besten Hände und bin froh ihn gefunden zu haben.
Termine werden kurzfristig vergeben und pünktlich eingehalten. Nach sorgfältiger Diagnostik wird der Patient über Behandlungsalternativen informiert und auf Augenhöhe optimal beraten. Der Mensch mit seinen individuellen Beschwerden steht im Mittelpunkt.
Dr. Erler rät nicht voreilig zu einer Operation. Bei einem schweren Bandscheibenvorfall, bei dem eine rasche OP erforderlich war, um eine langfristige Lähmung des Beines zu verhindern, hat er alle notwendigen Maßnahmen (MRT, Notfall OP) sofort organisiert.
Dr. Sven Erler ist für mich ein ausgezeichneter Arzt. Bin durch das gelbe Blatt auf Ihn gestoßen.
Ich habe seit Jahren Osteoporose und habe jetzt 3 mal eine Behandlung bekommen.
Dr. Erler hört genau zu und nimmt sich sehr viel Zeit. Meine Schmerzen sind schon um 50%
zurückgegangen.
Ich fühle mich bei Dr. Erler in den besten Händen
Dr. Sven Erler ist für mich der ideale Arzt. Er hört zu, nimmt sich ausreichend Zeit für alle Probleme. Er erklärt die Zusammenhänge und schlägt verschiedene Therapieansätze vor. Dabei geht er empathisch auf den jeweiligen Patienten ein und drängt ihn nicht in eine bestimmte Richtung. Ich habe volles Vertrauen zu ihm und in seine fachliche Kompetenz. Das Team um Dr. Erler ist wie er engagiert und kompetent, die Terminvereinbarung geht problemlos und zeitnah. Als Patient wird man äußerst freundlich empfangen und man spürt allenthalben die Wertschätzung, die einem entgegen gebracht wird.
Herr Dr. Erler wurde mir aus meinem Umfeld empfohlen. Habe aufgrund akuter Beschwerden, noch am selben Tag einen Termin bekommen und hatte keine Wartezeit. Sehr entspannter Termin ohne Zeitdruck. Dank der Behandlung bin ich einen Tag später beschwerdefrei.
Ein ausgezeichneter Arzt mit hoher Fachkompetenz, sehr gutem Einfühlungsvermögen und außergewöhnlich guter Diagnostik
Dank Dr. Erler bzw. seiner professionellen Behandlung konnte ich zu Weihnachten die Spitze am Weihnachtsbaum wieder selbst anbringen. Auf jeden Fall ist er der richtige Mann bei Rückenschmerzen. Mit speziellen Spritzen an die kleinen Gelenke der Wirbelsäule und später durch eine Verödung der Schmerzfasern konnten meine Schmerzen gut gelindert werden. Danke noch einmal auf diesen Weg, auch den lieben Helferinnen, die sich ebenfalls sehr gut um mich gekümmert haben. Ein eingespieltes Team.
Dr. Erler nimmt sich Zeit, um genau herauszufinden, wo das Problem liegt und versteht den Patienten als kompetenten Partner. Das ganze Team tut alles, um eine bestmögliche und schnelle Genesung zu erreichen.
Nach jahrelangen, sehr starken Rückenschmerzen, bin ich endlich zum richtigen Arzt gekommen. Für mich ist es wirklich ein Glück, dass ich ihn gefunden habe. Seine angewandten Therapien haben mir
sehr geholfen. Er ist ein sehr netter, sympathischer Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und die erforderlichen Behandlungen erklärt. Ich war schon bei vielen Ärzten und Kliniken, die mir nahe legten, 7 Wirbel zu versteifen. Dr.Erler hat es geschafft, mich ohne Operation nahezu schmerzfrei zu machen.Ich kann ihn ohne Einschränkung einfach nur weiterempfehlen!
Seine schönen, hellen Praxisräume und das freundliche Praxisteam sind auch erwähnenswert. Dank guter Zeiteinteilung keine lange Wartezeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Erler ab?Dr. med. Sven Erler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Erler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Erler?Dr. med. Sven Erler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koglkopfstr. 8 Bad Wiessee
Kann ich bei Dr. med. Sven Erler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Erler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Erler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Erler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Erler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Erler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Erler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Erler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Erler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Erler akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim