Gold Pro-Profil

Dr. Sven Eikel

Zahnarzt mehr

Rheda-Wiedenbrück 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

ich heiße Sie auf dem jameda-Profil unserer Zahnarztpraxis herzlich willkommen! Unsere Praxis befindet sich in der Kirchstr. 3 in 33378 Rheda-Wiedenbrück. Aber hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. Sven Eikel

Ästhetische Zahnheilkunde
Ein schönes Lächeln überzeugt und hinterlässt einen guten Eindruck. Doch nicht jeder ist von Natur aus mit geraden weißen Zähnen gesegnet. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Mundgesundheit oder den Möglichkeiten der ästhetischen Zahnheilkunde haben helfe ich Ihnen in unserer Praxis gerne weiter. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben.
Intraoral 3D-Scanner
Schnarchschienen
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Kirchstr. 3, Wiedenbrück, Rheda-Wiedenbrück

Dr. Sven Eikel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt...mehr • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Top Erfahrung im Thema Zähne bleachen
Ich kann Dr. Eikel nur empfehlen, ebenso sein Team natürlich!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt...mehr • Bleaching - Zahnaufhellung weniger

Von Herzen danke ich Dr.S.Eikel und seinem Team, dass ich als neue Patientin so nett aufgenommen wurde. Das Erstgespräch war eine sehr freundliche, umfassende und verständliche Aufklärung.
Ich hatte mich für ein Zahn Bleaching entschieden, wovon ich total begeistert bin mit dem Ergebnis und dank der liebevollen Betreuung durch eine sehr nette Arzthelferin, welche stets die Behandlungsschritte verständlich erklärt hat und um mein Wohlbefinden liebevoll bemüht war, wo ich mich einfach toll aufgehoben gefühlt habe,immer voller Aufmerksamkeit.In der ganzen Praxis wurde ich auf Augenhöhe und respektvoll behandelt. Hier steht der Patient an erster Stelle…
Die Vorher-Nachher -Bilder welche mir zugeschickt wurden,zeigen mir deutlich das tolle Ergebnis, ich bin sehr froh und glücklich mich für diese Behandlung und diese Praxis entschieden zu haben. Gerne kann ich diese Praxis weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Eikel ist äußerst kompetent und versteht sein Handwerk bestens. Ich war unter anderem bei ihm für eine Composite-Füllung und ein Bleaching und das Ergebnis ist wirklich hervorragend geworden. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Zahnarztpraxis Dr. Eikel. Die Praxis verfügt über ein sehr gutes Zeitmanagement (keine langen Wartezeiten). Das gesamte Team ist freundlich und empathisch. Bei allen Behandlungen wurden mir jeder Schritt sehr gut erklärt.
Vor kurzem habe ich ein Zahnbleaching durchführen lassen mit perfektem Ergebnis.
Die Zahnaufhellung erfolgte schonend und schmerzfrei. Meine Zähne sind strahlend weiß geworden. Ich kann dies jedem empfehlen der lästige Verfärbungen z.b. durch Kaffeekonsum loswerden möchte.

Telefonnummer verifiziert

Ich war heute zum bleaching da. Es wurde alles sehr gut erklärt was gemacht wird und wie man sich danach verhalten sollte. Sehr gute Arbeit und der Arzt war selber nicht ganz mit dem Ergebnis zu Frieden , so das er noch einen Termin eingestellt hat ohne Mehrkosten

Telefonnummer verifiziert

"Ich habe mich für ein Zahnbleaching bei Dr. Eikel entschieden und bin absolut begeistert! Schon beim ersten Beratungsgespräch wurde alles sehr ausführlich und verständlich erklärt – von der Vorgehensweise bis zu den möglichen Ergebnissen. Während der gesamten Behandlung fühlte ich mich durch die freundliche und kompetente Betreuung bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich, dass während des gesamten Prozesses auf mein Wohlbefinden geachtet wurde, was die Behandlung sehr angenehm gemacht hat. Das Ergebnis ist einfach fantastisch – meine Zähne strahlen und sehen absolut natürlich aus. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Erfahrung. Absolut empfehlenswert!"

Standort: Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Andere

Wenn der Beruf eine Berufung ist ,dann gibt es für mich nur einen Namen der die Perfektion beschreibt Dr. Sven Eikel und sein Team !. Mir fehlen eigentlich die Worte die beschreiben könnten, wie wohl und Top aufgehoben ich mich dort fühle. Eine solche perfekte Arbeit , eine solche Professionalität ,hier sind Bestnoten gerade gut genug. Einfach alles perfekt . Danke für das neue Lebensgefühl ! Xxxxx

Standort: Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt...mehr • Kunststofffüllung weniger

Schon beim Betreten der schön eingerichteten Praxis fühlte ich mich wohl! Es herrscht eine freundliche, ruhige, angenehme Atmosphäre! Das strukturierte, kompetente und einfühlsame Arbeiten von Dr. Eikel und seinem Team hat mir sehr gefallen! Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, empfehle Dr. Eikel und seine hervorragende Leistung zu 100% weiter!

Standort: Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt...mehr • Kunststofffüllung weniger

Bei mir war es ein absoluter Notfall. Nach der Diagnose Krebs musste innerhalb von ein paar Tagen, die Vorderfront im Oberkiefer hergerichtet werden. Termin kam sofort und in einer dreistündigen Sitzung über die Mittagszeit war das Ergebnis einfach nur sensationell. Mit viel Einfühlungsvermögen und unglaublicher ästhetischer, professioneller "Handwerkskunst" kann ich mit guten Gewissen lächend in die Therapie starten. Tausend Dank und bis zum nächsten Mal

Telefonnummer verifiziert

Super nette & kompetente und fachliche Erklärung der Vorgehensweisen beim (Bleaching) Auch die Durchführung äußerst angenehm und zügig.
Schöne Praxis, man fühlt sich sehr wohl.
Komme gerne wieder!