Logo
Dr. med. Sven Ehrlich

Kohlgartenstr. 71, 04315 Leipzig

Die Praxis befindet sich im Urlaub vom 19.02.2024 - 23.02.2024.

30/01/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Facharzt für Neurologie, Intensiv-und Notfallmedizin, Dr. med. Sven Ehrlich, und meine Praxis für Neurologie in Leipzig besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren.

Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und wir möchten, dass Sie sich wohl fühlen. Denn neurologische Erkrankungen sind vielfältig und die Beschwerden können sehr unterschiedlich ausgeprägt sein. Der individuelle Verlauf der Erkrankungen ist meist nicht vorhersehbar, aber die Möglichkeiten der Therapie nehmen ständig zu. Wir möchten durch unsere langjährige Erfahrung Ihr Ansprechpartner für Erkrankungen des Nervensystems sein. Hierbei bieten wir Ihnen ein breites Spektrum der neurologischen Diagnostik und Therapie an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Sven Ehrlich
Unser Ziel in der Praxis für Neurologie in der Kohlgartenstraße 71 in Leipzig ist es, mit Ihnen eine für Sie angepasste Therapie zu erarbeiten, welche Ihre Lebensqualität und Zufriedenheit bestmöglich sichert. Hierbei orientieren wir uns an den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen sowie den diagnostischen und therapeutischen Leilinienempfehlungen unserer Fachgesellschaft. Wir arbeiten zudem eng mit den Experten anderer Fachrichtungen im ambulanten und stationären Sektor zusammen. Wir freuen uns, Ihnen durch unser multiprofessionelles Team verschiedene Spezialsprechstunden anbieten zu können und Sie persönlich kennenlernen zu dürfen. Ich, Dr. med. Sven Ehrlich, bin als Facharzt für Psychiatrie und Neurologie für Sie da!
In unserer Praxis für Neurologie in Leipzig behandeln wir neurologische Erkrankungen diverser Art. Unser ärztliches Angebot reicht dabei von der Diagnostik bis hin zur persönlichen Betreuung vor und nach der Therapie. Sie würden gerne mehr erfahren? Kommen Sie in unsere Praxis und lernen Sie mein Team und mich, Facharzt für Psychiatrie und Neurologie Dr. med. Sven Ehrlich, persönlich kennen – ich freuen mich auf Ihren Besuch!

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kohlgartenstr. 71, Leipzig

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Sven Ehrlich Facharzt für Neurologie

Kohlgartenstr. 71, Leipzig

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Sven Ehrlich Facharzt für Neurologie

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ehrlich Facharzt für Neurologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Einer der wenigen Ärzte, wo die Behandlung auch zum bestellten Termin beginnt

Die Erstbehandlung war umfangreich und effektiv. Angenehmes Klima, kurze Wartezeit und freundliches Personal. Für die Weiterbehandlung bin ich positiv eingestellt.

Dr.Ehrlich erkundigte sich nach meinem Befinden und machte erste Untersuchungen. Nach abgeschlossener Diagnostik erläuterte er mir das Krankheitsbild und und bat mich zu einem weiteren Termin um die Diagnostik weiter zu intensivieren.

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Ehrlich.War positiv überrascht und habe schon einen neuen Termin

War heute das erste mal bei Dr. Ehrlich und muss sagen war positiv überrascht. Super nette Schwestern sowie auch Ärzte. Es wurde sich Zeit genommen und viel gefragt. Weiter so

Sollten sich einige Kollegen eine Scheibe abschneiden.

Ich hatte heute Morgen einen Termin bei Dr. med. Sven Ehrlich. Ich bin eine neue Patientin und muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Das gesamte Team war sehr nett und sympathisch.
Der Arzt hat sich für mich als Patientin wirklich Zeit genommen und mich anständig über alles aufgeklärt.
Ich war mit Termin pünktlich dran, ohne eine lange Wartezeit in Kauf nehmen zu müssen.

Definitiv kann ich die Praxis anderen weiterempfehlen.

Mein Erstbesuch bei Dr. Ehrlich hat mich in mehrfacher Hinsicht überzeugt: schnelles Erfassen meiner eher komplexen Befindlichkeit, eingehende und verständliche Erläuterung meiner Situation und der zweckmäßigsten weiteren Untersuchungsschritte; sofortiger, umfassender und bestens formulierter schriftlicher Untersuchungsbericht an die überweisende Ärztin; logische Weiterbehandlungsschritte sowie Praxismitarbeiter in Wohlfühlatmosphäre

Fachlich bin sehr zufrieden. Die Praxis macht einen guten Eindruck. Sie ist relativ neu und gut ausgestattet. Man wird vom Arzt und vom Personal sehr freundlich und sachlich betreut und behandelt.

Dr. Ehrlich hat sich Zeit genommen und mir zugehört!

Frau Dr. Ehrlich ist eine sehr empathische und kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit und erklärt die Befunde ausführlich. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Danke!