Friedensstr. 16, Kaarst
Praxis Dr.med.dent. Sven Döring Zahnarzt
Er ist sehr freundlich die Praxis ist schön aber leider hat er Karies an 5 Zähnen nicht erkannt. Er hat zu wenig geröngt und bei vielen Zähnen gesagt die wären ok die es nicht waren. Ein anderer Zahnarzt musste mein Gebiss dann komplett sanieren, inklusive neuen Kronen, Füllungen und einer Wurzelbehandlung. Somit kann ich ihn nicht empfehlen.
Ich hatte immer große Angst vor einem Zahnarzt, aber zu Dr Döring gehe ich ohne Bedenken . Er ist sehr einfühlsam und die Behandlung ist schmerzfrei . Die Spritzen die er setzt sind auch schmerzfrei. Ich kann Dr Döring ohne Bedenken weiter empfehlen.
Seit ich bei Dr. Döring bin (ca. 6 Jahre) habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt! Er kann etwas, ist rücksichtsvoll, die Praxis angenehm und chic -auch die Damen - Da bleibe ich!!!
Herr Döring hat,obwohl ich einige Jahre bei Ihm in Behandlung war,Karies an sieben Zähnen bei mir nicht erkannt,(oder wollte er nicht erkennen).Bei jedem Besuch war immer alles in Ordnung.Notgedrungen muß ich mir nun einen neuen Zahnarzt suchen,der mir die Karies entfernt.Dies alles hätte er mir ersparen können!Diesen Zahnarzt kann ich nicht empfehlen!
Das ist der beste Zahnarzt, den ich je hatte!
Ruhig und sehr vorsichtig bei der Behandlung. Ich kann mir vorstellen, dass jemand, der Angst
vor Zahnärzten hat, sie bei diesem Arzt verlieren könnte...
Sehr gute Assistenten!
Habe selten einen Zahnarzt gehabt, der sooo vorsichtig mit einem Patienten umgeht
Bin jetzt schon ein paar Jahre bei ihm und muss sagen, ich bin endlich angekommen. Ich habe wirklich eine Menge Zahnärzte verschlissen, aber noch keine konnte mir die Angst so nehmen wie Dr. Döring.
Ich bin mit Dr. Döring mehr als zufrieden. Bin jetzt seit mehreren Jahren bei ihm Patient und habe durch ihm endlich meine Panik vor dem Zahnarzt im allgemeinen verloren.
Er geht super auf die Patienten ein, erklärt genau, wie die Behandlung erfolgt usw.
Ich kann ihn ruhigen Gewissens empfehlen. :)
Habe noch nie so einen vorsichtigen Arzt kennengelernt der auch fachlich spitze ist .
Dr.Döring hat bei mir eine sehr aufwendige Zahnprothese gemacht im Ober und Unterkiefer in denen auch Implantate sind hat alles auf Anhieb gepasst auch der Zahntechniker hat sehr gute Arbeit geleistet !!!
Ich kann Dr.Döring nur empfehlen :-)
Da ich zum ersten Mal bei ihm war bin ich sehr zufrieden .Da ich Angst habe hat er mir sehr gut und in aller Ruhe und Zeit zugeredet.Ich kann diesen Zahnarzt jedem weiter Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Döring ab?Dr. med. dent. Sven Döring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Döring besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Döring?Dr. med. dent. Sven Döring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 16 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Döring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Döring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Döring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Döring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Döring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Döring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Döring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Döring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Döring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.