Sven Dölitzscher
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Altenburg 1 Adresse
Joh-Sebastian-Bach-Str 2, Altenburg
Herr Dr. Dölitzscher ist ein fachlich sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich die notwendige Zeit zum Zuhören und Erklären nimmt. Das gesamte Praxisteam wirkt motiviert und gut organisiert, die Zeit im Wartezimmer ist max. 30min.
Ich weiß nicht, wo in Deutschland man so etwas noch erlebt. Ein Arzt, der sich so viel Zeit nimmt, wie der (Kassen-!)Patient benötigt, jede Sorge ernst nimmt und dabei immer authentisch bleibt.
Verständnis, Kompetenz und Empathie zeichnen ihn aus und seine geduldige und unaufgeregte Art wirken angenehm beruhigend und schaffen ein perfektes Vertrauensverhältnis. Ich bin froh, vor zehn Jahren hier gelandet zu sein und kann mir keinen besseren Arzt vorstellen. Vielen Dank und ein dickes Lob an Dr. Dölitzscher und das gesamte Praxisteam.
Freundlicher und ausgeglichener Arzt
Sehr gründlich in Behandlung und Vorsorge
1,2 wir sind mit ihm seit Jahren zufrieden. Er ist unser Hausarzt seit er seine Praxis vom Vorgänger
übernommen hat.
Für den Teil 1 des direkten Kontaktes mit dem Arzt kann ich trotz des Hinweises nur eine komplette 1 geben. Ich will hoffen, das meine Behandlung so gut weiter geführt wird, wie bisher. Auch das relativ junge Schwesternteam ist posetiv anzumerken.
Ich kann die praxis nur weiter empfehlen . Sehr gute Behandlung !
Offenes Ohr bei Ängsten aufgrund vorangegangener Erkrankungen. Schließt aus. Sehr guter Internist.
Tolle Praxis bzw. Einrichtung. Leider hinter dem Thesen an der Anmeldung schnippische und nicht zu sagen flätzige Schwestern. Die Art mit Patienten umzugehen ist niveaulos um nicht zu sagen frech.
Den Ärzten der Gemeinschaftspraxis herzlichen Glückwunsch für solches Personal.
Eigentlich hat die die gesamte Praxis einschließlich des Personals die Anerkennung verdient.
Mein Hausarzt und seine Kollegen sowie Schwestern sind allesamt freundlich; die Wartezeiten sind angemessen und ich kann bei Fragen jederzeit anrufen und werde gegebenenfalls zurückgerufen.
Ein herzliches Dankeschön für und an diese Praxis !!!
Herr Dr. Sven Dölitzscher arbeitet in der Gemeinschaftspraxis einer Polyklinik und übernahm in meinem Fall einmal die Urlaubsvertretung für eine Kollegin.
Er entdeckte an mir eine falsche Diagnose und korrigierte diese. Darüber hinaus regelte er alles, damit mir die beste Behandlung schnellstens zukam.
Ich kann Herrn Dr. einfach nur jedem weiterempfehlen. Fachlich hoch kompetent, menschlich sehr angenehm und einfühlsam, dienstlich sehr engagiert und von Einsatz geprägt. Das ging bis zu seiner persönlichen Handy-Nr., die er mir für Rückfragen gab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Dölitzscher ab?Dr. med. Sven Dölitzscher ist Internist, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Dölitzscher?Dr. med. Sven Dölitzscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 2 Altenburg
Kann ich bei Dr. med. Sven Dölitzscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Dölitzscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Dölitzscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Dölitzscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Dölitzscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Dölitzscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Dölitzscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Dölitzscher gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Dölitzscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Dölitzscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Dölitzscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Scheidentrockenheit in Altenburg
Erektile Dysfunktion in Altenburg