Sind Sie Dr. med. dent. Sven Claußen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich gehe schon seit etlichen Jahren regelmäßig in diese Zahnarztpraxis, schon seit das nette Ärztepaar sie von Dr.Grieb und Dr.Noll übernommen hat. Ich kann nur positives berichten und die Praxis weiterempfehlen. Es gibt keine langen Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. Wenn man akute Beschwerden hat wird man jederzeit drangenommen, auch ohne lange Wartezeit. Meine beiden Kinder sind auch regelmäßig dort und sie haben keine Angst vorm Zahnarzt. Jeder Vorgang wird ihnen liebevoll erklärt und auf leichtes muckieren wird sofort reagiert und liebevoll gut zu geredet. Die Helferinnen sind auch durchaus supernett und es herrscht ein tolles positives Praxisklima. Parkmöglichkeit vor der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Claußen ab?Dr. med. dent. Sven Claußen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Claußen?Dr. med. dent. Sven Claußen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 55 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Claußen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Claußen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Claußen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Claußen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Claußen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Claußen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Claußen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Claußen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Claußen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.