Bin immer noch sehr begeistert v.Dr.Botterweck wie auch v.das ganze Team,sehr Freundlich und Zuvorkommend. Ob am Telefon oder vor Ort.Kann ich nur Weiterempfehlen...
Gehe mittlerweile schon 7 Jahre zum Team-Botterweck. Bin bisher nie enttäuscht worden. Es wird sich Zeit genommen und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der Patient bekommt eine kompetente und liebevolle Behandlung. Werde nie den Arzt wechseln,denn hier bin ich bestens aufgehoben. Top Praxis!!
Ich war vor mit meinem Meerschwein, das oft Zahnprobleme hatte, in der Praxis, da meine Tierärztin keine Gasnarkose anbietet. Ich habe mehrfach die Zähne des Tieres dort kontrollieren lassen und immer hieß es, so weit alles ok, nur kleine Spitzen?, die abgeschliffen wurden. Da der Zustand des Tieres sich jedoch weiter verschlechterte, holte ich einen zweiten Rat und musste feststellen, dass die Zähne des Meerschweins seit Monaten nicht in Ordnung waren. Dies übersah Hr. Botterweck mehrfach.
Nie wieder ein anderer Tierarzt!Er ist super
Mussten heute unsere Klara einschläfern lassen. Dr Botterweck hat sich Zeit genommen. Danke, und alles gute für Ihre Praxis und ihr Team.Rundum super und weiter zu empfehlen.
Zur Zeit sind meine beiden Katzen bei Herrn Botterweck in Behandlung. Wir fühlen uns sehr wohl. Herr Botterweck und sein ganzes Team ist sehr sympathisch. Alle gehen sehr liebevoll mit den Tieren um. Herr Botterweck untersucht sehr gründlich. Jeder Behandlungsschritt wird abgesprochen, alle Fragen werden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wir gehen nirgendwo anders mehr hin. Einfach top.
Super Tierarztpraxis! Sehr nettes Personal, quasi keine Wartezeit und die Preise passen auch! Parkmöglichkeiten gegenüber am Bismarckplatz (Parkscheibe 1,5 Stunden). meine Nagenden Freunde und ich waren sehr zufrieden
Sven Botterweck ist ein sehr kompetenter Tierarzt. Er ist unglaublich lieb zu unserer Collie Hündin gewesen. Man merkt ihm an, dass sein Beruf tatsächlich von "Berufung" kommt. Das gesamte Praxisteam ist einfach unglaublich nett! Die Praxis selber ist super modern und bietet verschiedene, abgetrennte Bereich an. Ich werde garantiert nicht mehr zu einem anderen Tierarzt gehen! Daumen hoch!!!
Ich kann mich den anderen Bewertungen voll und ganz anschließen. Endlich habe ich den besten TA aus Duisburg gefunden. :)
Mein Mann und ich waren gestern Notfallmässig mit unserer Katze Sunny und unserer Chiuahua Hündin Bonny bei Herrn Botterweck. Bonny hatte leider extreme Krampfanfälle. Herr Botterweck untersuchte sie gründlich und da Bonny auch schon ne bläuliche Zunge hatte, stellte er fest das sie nicht mehr ausreichend Sauerstoff hätte und Wasser in der Lunge habe, bedingt durch eine Herzkrankheit, welche er auch Deutlich hören konnte durchs Stetoskop. Es blieb nur das Einschläfern. Aber auch hierfür nahm sich Herr Botterweck sehr viel Zeit und vor allem GEFÜHL. Er versuchte, meinen Mann, den es sichtlich mitnahm mit tröstenden Worten aufzubauen, was ihm auch einigermassen gelang. Zu Sunny unserer Kätzin. Sie plagt sich seit 2 Jahren mit einer derben Mundschleimhautentzündung rum, welche immer schlimmer wurde. Selbst die Tierklinik hatte das nur mit Cortison und Antibiotika abgefrühstückt, ein gutes Blutbild kein Röntgen nix gemacht. Nur mal ne Zahnreinigung. Ein Blick von Herrn Botterweck genügte ins Mäulchen von Sunny um eine klare und definitive Diagnose zu stellen. SIE HAT FORL welche sehr heftig ist. Und das hat die Klinik nicht erkannt!!!! Mittlerweile ist Sunny klapperdürr und müssen sie mit Astronautenkost und Spezialgetränk aufpeppeln um sie OP Fit zu bekommen.Herr Botterweck hätte am liebsten sofort Operiert aber das Risiko ist zu krass, weil sie so dürr ist. Sie ist nach der Spritze von Dr. Botterweck schon wesentlich besser drauf. Wie das Entertainment im Wartezimmer ist kann ich nix sagen, da wir nur paar Sekunden warten mussten. Aber Eingerichtet wie ein Wohnzimmer ist es. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und Sunny auch. Sie hat bei ihm nicht so randaliert. Abgesehen davon ist das Finanzielle bei ihm zweitrangig, ihm gehts ums Tier. Und das nenne ich nen sehr guten Tierarzt.
Wir waren mit unserer kleinen Cheyenne bereits bei vielen Tierärzten und in sogenannten Tierkliniken, waren aber bisher nie so begeistert vom Tierarzt selbst, seiner Assistentin und seinen weiteren Helferinnen. Die Praxis ist wunderbar eingerichtet und aufgeteilt, die Möglichkeit der Terminvereinbarung online sowie auch die Behandlung selbst perfekt. Unsere Hündin läßt sich normalerweise von keinen Fremden anfassen.
Hier jedoch macht sie erstaunlicherweise jedes Mal eine Ausnahme und ist lammfromm.
Auch die Behandlungskosten sind im unteren Bereich und nie überhöht oder durch zusätzliche Medikamente oder unnötige Untersuchungen überzogen.
Wir haben nun endlich nach langen Jahren und vielfachen Besuchen bei Scharlatanen den Tierarzt unseres Vertrauens gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Sven Botterweck ab?Sven Botterweck ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Botterweck?Sven Botterweck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Str. 55 Duisburg
Kann ich bei Sven Botterweck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Botterweck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Botterweck buchen?An diesem Standort hat Sven Botterweck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Botterweck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Botterweck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Botterweck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Botterweck gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Botterweck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Botterweck?Sven Botterweck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sven Botterweck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.