Ich war zwei Mal zur Koloskopie da. Es läuft freundlich und mit einem eingespielten Team ab. Da sitzt jeder Handgriff. Etwas sperrig wird man dort, wenn der Patient nach Propofol das Gebäude alleine verlassen will. Man muss abgeholt werden und der Abholer muss sich an der Rezeption melden. Das ist ein bisschen so, als müsste Mutti einen in der Kita abholen. Aber ansonsten wirklich sehr gut. Termine eher in Monaten als in Tagen einrechnen.
Absolut zufrieden mit der Behandlung. Dr. Böse hat jeden Schritt genau erklärt, war sehr einfühlsam und sehr freundlich, sowie das gesamte Team, von der Aufnahme bis zu den Assistentinnen super nett.
Mit meiner Magenspiegelung bei Herrn Schwalenberg war ich sehr zufrieden. Alles verlief problemlos und er nahm sich nach der Spiegelung viel Zeit, um genauestens alles zu erklären.
Von der Untersuchung selbst habe ich gar nichts mitbekommen.
Dem gesamten Team spreche auch ich ein großes Lob aus.
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen!
Die Behandlung ging zügig und Flott
Im Rahmen meiner ersten Darmspiegelung lernte ich Herrn Dr. Böse kennen. Kurz und knapp ausgedrückt. Ich bin rundum zufrieden. Kompetenz, Menschlichkeit, Empathie gehen hier einher. Sein Team ist freundlich und man spürt, wie sehr auf ein gutes Verhältnis zum Patienten Wert gelegt wird. Terminvergabe und Termintreue sind vorbildlich. In ruhiger und angenehmer Atmosphäre wird man über die Behandlung und Diagnose informiert.
Daher kann ich diesen Arzt und sein Team vorbehaltlos empfehlen. Danke.
Ich habe eine chronische Darmerkrankung (Colitis ulcerosa) und bin seither(2015)bei Dr.Böse in Behandlung. Ich bin vollkommen zufrieden! Herr Dr. Böse ist sehr kompetent und freundlich! Immer gut gelaunt und stets auf das Wohl des Patienten bedacht!Echt Top! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Kompetent, empathisch, freundlich, verständlich.
Nach sage und schreibe ACHTUNDZWANZIG Minuten wurde ich endlich von der unfreundlichen Sprechstundenhilfe am Telefon begrüßt.
Die medizinische Behandlung war stets zu meiner absoluten Zufriedenheit jedoch muss ich sagen dass ich mich sehr unwohl durch das Auftreten der Dame am Empfang gefühlt habe und mich sehr über die enorm lange Wartezeit in der Warteschleife geärgert habe.
Ein sehr kompetenter Arzt mit viel Witz und Einfühlungsvermögen.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und aufgefangen. Das Helfer Team ist ebenso großartig!
Ich bin praktisch Dauerkunde bei Dr. Böse ! und ich muss sagen ,, einen besseren Arzt gibt es nicht ! Nett ,immer gut drauf und sehr zuvorkommend . Sehr auf die Bedürfnisse seiner Patienten bedacht. Und nach der Magenspiegelung auch noch für seine Patienten da ! erkundigt sich telefonisch ob es einem gut geht nach der Spiegelung.Werde ich jeder Zeit empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Böse ab?Dr. med. Sven Böse ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Böse?Dr. med. Sven Böse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 27 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. Sven Böse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Böse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Böse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Böse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Böse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Böse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Böse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Böse gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Böse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Böse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Böse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.