Termin buchen
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
HNO-Goethestraße
Toller und sympathischer Arzt! Herr Dr. Balster nahm sich die Zeit, alle Untersuchungsschritte genau zu erklären und ist sehr einfühlsam. Sehr zu empfehlen!
Ein toller Arzt, hochprofessionell und sehr geduldig. Als ehemaliger Universitätsklinikum Oberarzt scheint er besonders versiert auf allen Gebieten und stark in der Diagnostik und auf dem neusten Stand im Vergleich zu anderen Ärzten. Er nimmt sich Zeit, auch für meine Kinder, die alle gerne zu ihm gehen. Die Praxis ist gepflegt mit freundlichem und organisiertem Personal. Wartezeit war vergleichsweise kurz. Am besten gefiel mir, dass ich auch sehr kurzfristig einen Akuttermin bekommen habe. Ich kann Herrn Dr. Balster uneingeschränkt empfehlen.
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt bei dem man sich sehr gut aufgeholen fühlt. Sehr geduldig, freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist sehr angenehm.
Ich kam am 1. Feb 24 mit 3 Problemen in seine Sprechstunde, mit der ich lange gehadert hatte. Alle 3 Probleme hat er in Null-Komma-Nichts gelöst. Er hat sich viel Zeit genommen und war nicht einer dieser Ärzte, bei der man das Gefühl hat, schnell sprechen zu müssen um nicht abgewimmelt zu werden wie eine lästige Fliege.
Diesen HNO Arzt kann ich sehr empfehlen. Dr. Balster kommt von der Uniklinik und hat diese Praxis in der Goethestr gerade eröffnet. Er ist engagiert und geht wirklich auf die Probleme der Patienten ein. Ich kann von Glück sprechen, dass ich diesen Arzt gefunden habe und verdient es weiterempfohlen zu werden.
Ich kann mir vorstellen, dass die Praxis zufünftig eine hohe Nachfrage an Patienten haben wird mit einer Warteliste, da es wirklich selten gute Ärzte gibt. Unbedingt emfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Balster ab?Dr. med. Sven Balster ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Balster besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Botoxbehandlung, Ambulante Operation, Krebsvorsorge, Zweitmeinung, Befundbesprechung, Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Balster?Dr. med. Sven Balster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestraße 22 Frankfurt
- Scheffelstr. 2-14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Sven Balster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Balster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Balster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Balster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Balster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Balster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Balster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Balster gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Balster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Balster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Balster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.