Sven Aurich
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Fußchirurg
Bergen auf Rügen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sven Aurich?
Ich fühle mich bei beiden Ärzten sehr gut aufgehoben, obwohl diese Praxis immer überfüllt ist, sind die Schwestern immere freundlich und nett !!! Daran sollten sich andere Praxen ein beispiel nehmen.
Ich würde immer wieder nur hier her gehen.
Beide Ärzte sehr kompetent, lustig und ganzheitlich. Leider recht unfreundliche Schwestern. Warum weiß ich auch nicht wirkt recht genervt und gestresst.
Ich bin als Patientin seit fast 2 Jahren bei Herrn Dr. Aurich nach einem schweren Autounfall in Behandlung.
Der Doktor hat sich stets Zeit genommen, mir Zusammenhänge genauestens erklärt und mich immer bestens behandelt.Vielen Dank dafür
Was ich noch unbedingt bemerken möchte,dass man bei diesem Arzt auch endlich mal als einen ganzheitlichen Patienten gesehen wird und so auch immer andere gesundheitlichen Probleme mit betrachtet werden.
Mit der Behandlung und dem Arzt bin ich zufrieden, aber einige Schwestern sollten mal eine Fortbildung über Freundlichkeit besuchen, ein totales no Go !!! Man hat das Gefühl, das sie völlig lustlos und frustriert ihre Arbeit ausführen. Habe es nun schon 2x miterlebt, auch anderen Patienten gegenüber ! Den Arzt würde ich weiterempfehlen, aber Vorsicht vor den Schwestern, sie sind bissig !!!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Nimmt sich Zeit trotz vollem Wartezimmer.
Sehr gute Erklärung und Aufklärung.
Verwaist auf Prävention.
Das Team ist sehr nett.
Wartezeiten sind furchtbar, liegt aber daran, dass Dr. Aurich auch "Durchgangsarzt" ist und somit immer "gut besucht" ist!
Sehr zufrieden mit Dr. Aurich, Behandlung schnell, aber sehr genau. Einige von den Schwestern sollten mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten, sonst sind sie Fehl am Platz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Aurich ab?Dr. med. Sven Aurich ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Aurich?Dr. med. Sven Aurich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calandstr. 7-8 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Sven Aurich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Aurich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Aurich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Aurich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Aurich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Aurich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Aurich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Aurich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Aurich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.