Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin
Breiter Weg 53, Gerwisch

Dr. med. Sven Ackmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

039292..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dr. med. Sven Ackmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich hatte akute Herzbeschwerden, der Arzt hat es abgetan. Wir sind dann auf eigene Faust in die Klinik gefahren. Da hat sich heraus gestellt, dass es ein Herzinfarkt war. Habe den Hausarzt gewechselt.

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin Andere

Es wurde nicht gründlich körperlich untersucht. Das was ich sagte wurde nicht zur Kenntnis genommen bzw. es wurde nicht darauf eingegangen. Meine vorhandene Dauermedikation wurde nicht mit den neu verschriebenen Medikamenten auf mögliche Wechselwirkungen abgeglichen. Meine Beschwerden hätten eine Überweisung in ein anderes Fachgebiet erforderlich gemacht. Diese erfolgte jedoch nicht. Es wird generell wenig mit dem Patienten gesprochen. Und wenn dann nicht auf Augenhöhe. Ich fühlte mich dort nicht gut aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin Andere

Er war sehr inkompetent und oberflächlich. Ausserdem nicht gerade ein Ausländer an Freundlichkeit. Insgesamt konnte er mich menschlich nicht überzeugen. Weder von seiner Art und Weise her, noch von seinem Behandlungserfolg. Da waren alle Ärzte wesentlich besser, bei denen ich vorher gewesen bin.

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich hatte starke Schmerzen und Fieber und wurde ohne Behandlung weg geschickt. Ich bin sehr enttäuscht und kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin

Herr Ackmann hat für alles eine Lösung. Die Schwestern sind sehr nett und sind mit Herz bei der Sache. Man wird persönlich vom Arzt aus dem Wartebereich geholt.

Äußerst Kompetent sowie Vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Ackmann ist kompetent und freundlich. Er nimmt sich genügend Zeit um auf die Patienten einzugehen. Man fühlt sich von seinem Team und Ihm optimal betreut und behandelt.

Ein Arzt wie er sein muss • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin

Toller Arzt, mit tollem Team. Hier ist der Patient wirklich Patient und keine Nummer.
Das Vertrauen spielt beim Arzt eine wichtige Rolle und das ist hier gewährleistet. Es wird nicht abgearbeitet sondern hinterfragt.

Immer wieder gerne. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin

Dr. Ackmann zeichnet sich durch seine fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und seinem emphatischen Umgang mit den Patienten aus. Sein ruhiges und natürliches Auftreten schafft außerdem die Vertrauensbasis, die ich als Patient benötige.
Seine Mitarbeiterinnen und Schwestern arbeiten trotz der angespannten Coronasituation hochprofessionell und sind mir gegenüber äußert zuvorkommend aufgetreten.
Ein großes Dankeschön an die Praxis.

Erfahrener Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Ackmann Facharzt für Innere Medizin

Sehr nett und es wird immer eine Lösung gefunden

Immer zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben