Sind Sie Dr. med. dent. Svea Baumgarten?
Bin seit Jahren begeisterte Patientin: bestes know-how bei Zahnimplantaten - professionelle Zahnreinigung der Mädels. Auch Schmerz-und Angstpatienten wären sehr zufrieden, sehr einfühlsame Behandlung, gute dosierte Betäubungen - nicht gleich drei Tage "Gesichtslähmung" wie bei anderen Ärzten - TOP kann ich nur sagen!!!
Ich bin selbst angstpatient und es wurde zwar leicht auf mich eingegangen aber nicht so wie es mir geholfen hätte...
außerdem habe ich keine Härtefall Abrechnung bekommen was aber eigentlich immer gemacht wird bei angstpatienten. Somit musste ich z.b die 20 min vollnarkose bezahlen ohne vorher einen Preis zu wissen.... dadurch habe ich Schulden gehabt usw
also für normale Patienten super aber nichts für Patienten mit angst!
Sehr Freundlich ( das ganze Team ) man ist dort wirklich Mensch und nicht irgend eine Nummer! Ich war Angstpatient aus schlechter Erfahrungen. Bei Ihr bin ich Ruhig. Ich fahre 2 Stunden bis zur Praxis ich denke das sagt schon viel aus!
Spritzen kann sie ohne das man es merkt. Es wird erklärt was sie tut, und was man machen kann.
Inzwischen ist die Praxis gewachsen und die Ausstattung ist sehr modern.
Immer auf der Suche nach Neuerungen.
Unglaublich gute Beratung sehr fair die Preise das Team ist super organisiert !!sehr empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von Frau Dr Baumgarten sowie von ihrem Team.Bin schon länger Patientin aber von der heutigen Zahnreinigung war ich sehr positiv überrascht obwohl ich das schon einige male habe machen lassen.Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und jeden Schritt sehr ausführlich erklärt .Dazu habe ich noch viele hilfreiche Tipps für zu hause bekommen und das Endergebnis ist super geworden.Die Behandlung war sehr angenehm kann ich absolut auch für AngstPatienten empfehlen!eine super Praxis.
Spritzen werden von der Ärztin gegeben, alles andere machen die Helferinnen. Kontrolle erfolgt nicht. Preise sind sehr hoch und werden kaum kommuniziert. Freundlich sind alle, aber die Qualität ist verbesserungswürdig.
Das trifft\'s genau.
Super-nette, kompetente Zahnarzthelferinnen und eine super sympatische, kompetente Zahnärztin, die sich Zeit für Fragen und Anliegen nimmt.
Die Behandlungen werden spitzenmäßig durchgeführt und man hat nicht nur das Gefühl, sondern weiß, dass man wortwörtlich in den besten Händen ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich sag nur WOW - so eine nette Praxis hab ich ja noch nie erlebt, die auch auf Angstpatienten eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Svea Baumgarten ab?Dr. med. dent. Svea Baumgarten ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Svea Baumgarten?Dr. med. dent. Svea Baumgarten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerweide 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Svea Baumgarten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Svea Baumgarten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svea Baumgarten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Svea Baumgarten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Svea Baumgarten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svea Baumgarten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Svea Baumgarten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Svea Baumgarten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Svea Baumgarten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.