Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Behandlungen von Erkrankungen des Auges und des Sehapparates spezialisiert. Darüber hinaus können Sie in meiner Praxis aber auch Sehtests und das ausstellen on Bescheinigungen z.b. für den Führerschein in Anspruch nehmen. Bei mir stehen Sie als Patient im Mittelpunkt und dürfen eine persönliche Betreuung mit Gesprächen auf Augenhöhe erwarten. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die für Sie beste Lösung zu finden.
Lassen Sie sich von mir beraten – mein Team und ich stehen Ihnen jederzeit zur Untersuchung und Behandlung zur Verfügung. In meiner Praxis heiße ich Sie gerne willkommen.
- Allgemeinen Augenheilkunde.
- Behandlung/Operation gegen Altersblindheit, Makuladegeneration
- Grauer Star, Cataract
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Kommen Sie in meine Praxis in der der Dachauer Str. 278, in Moosach, München
und verschaffen Sie sich selbst einen ersten Eindruck von mir und meinem Team. Vorab können Sie sich auf jameda über uns informieren.
- Magnetresonanztomographie
Ambulante Operation
Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung)
Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Gutachten
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Makuladegeneration (Beratung)
Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde
Frau Dr. Raab-Cumpelik ist eine hervorragende sowie kompetente Augenärztin. Erwähnenswert ist ebenfalls das Praxisteam, welches hilfsbereit, professionell und gegenüber den Patienten zuvorkommend ist.
Die Behandlung der Patienten bei Vorsorge, plötzlichen Beschwerden oder Nachsorge erfolgt professionell und erfolgreich. Die bei mir im Mai und Juni 2022 an beiden Augen erfolgten OP’s (Grauer Star / Katarakt) wurden zusammen mit Herrn Dr. Xxxxx erfolgreich mit 100% Sehleistung durchgeführt und abgeschlossen.
Besonders möchte ich die schnelle Hilfe nach einem Unfall/Schädigung des rechten Auges erwähnen. Trotz Vorstellung kurz vor Ende der Sprechzeit wurde ich nicht an die Notaufnahme der Augenklinik verwiesen. Frau Dr. Raab-Cumpelik operierte sofort das Auge und erhielt mir die Sehfähigkeit.
Ich fühle mich sehr gut betreut, bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Raab-Cumpelik weiter empfehlen.
Xxxxx
Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig. Das Praxisteam war stets freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Raab-Cumpelik habe ich als kompetente Ärztin vor und nach dem Eingriff im Krankenhaus kennengelernt. Mein grauer Star am rechten Auge hat sich von 30 % Sehfähigkeit wieder auf 100 % verbessert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Xxxxx
Seit Praxiseröffnung in Behandlung bei Frau Dr. Raab-Cumpelik. Sie nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und ist fachlich sehr kompetent. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Raab_Cumpelik wurde mir mehrfach empfohlen und ich bin froh, diesen Empfehlungen gefolgt zu sein. Sie nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und erklärt für einen Laien sehr verständlich, welche Probleme vorliegen. Bei einer akuten, ernsthaften Entzündung hat sie mir umgehend einen Termin bei einem großartigen Operateur organisiert und mich in steter Abstimmung mit diesem anschliessend weiter behandelt. Ich fühlte mich menschlich und professionell bestens aufgehoben!
Gut organisierte Praxis mit freundlichem Personal und kompetenter Ärztin.
Ich kam aufgrund einer Empfehlung mit einer komplizierten Augenerkrankung in die Praxis. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und meine Erkrankung wurde von der Ärztin sofort erkannt und behandelt. Frau Dr. Raab-Cumpelik ist fachlich sehr kompetent, freundlich und emphatisch. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Raab-Cumpelik ist eine sehr unfreundliche und unzuverlässige Augenärztin, der jegliche Empathie für ihre Patienten fehlt. Ich bin auf Empfehlung gekommen und habe mittlerweile den Augenarzt gewechselt.
Die Gründe: Während des ersten und letzten Termins (Kontrolle im April 2019 nach Augen-OP nach dem ICL-Verfahren) sprach sie in einem sehr unfreundlichen und herablassenden Ton mit mir. Des Weiteren gab Sie mir die ganze Zeit das Gefühl, dass ich debil wäre.
Einige Wochen nach dem Termin hatte ich noch mal telefonisch Kontakt zu ihr, um einige Details wegen bestimmter Unterlagen meines alten Augenarztes zu besprechen. Während des Gesprächs war sie unfreundlich, frech und vergriff sich im Ton.
Seit Pfingsten dieses Jahres hatte ich erneut bei der Sprechstundenhilfe versucht, dass mich ihre Chefin zurückruft, was bis heute nicht passiert ist.
Daraufhin habe ich mich telefonisch beschwert und betont, dass ich den Augenarzt wegen fehlender Kompetenz, Empathie und Unzuverlässigkeit gewechselt habe.
Obwohl Frau Raab-Cumpelik laut Gesetzgeber dazu verpflichtet ist, auf Anfrage Kopien der Patientenakten an mich als Betroffene herauszugeben, stellen sich sowohl Frau Raab-Cumpelik als auch ihre Mitarbeiterinnen quer.
Ich habe die Angelegenheit an meinen Anwalt weitergeleitet.
Ich bin Kassenpatientin, bekomme immer zeitnah einen Untersuchungstermin. Mitarbeiterinnen sind freundlich und zugewandt und gut ausgebildet.
Frau Dr. Raab-Cumpelik führt alle notwendigen Untersuchungen durch. Hat mir noch nie eine Igl-Leistung angeboten!
Bin vollauf mit den Leitungen in der Praxis zufrieden.
Nach längeren Bemühen nach einem Augenarzt Praxis bekam ich erst bei Dr. Raab-Cumpelik eine Untersuchungstermin. Nach sehr gründlichen Untersuchung wurde bei mir krankhafte Veränderung am Makula festgestellt. Nach mehrmaligen ambulanten Operationen mit speziellen Makulabehandlung wurde die Erkrankung behoben und der Augenzustand stabilisiert. Ich bin sehr dankbar für das Bemühen von Frau Dr. Raab-Cumpelik.
E.Nagy
ich habe sehr schnell einen Termin bekommen - im Gegensatz zu anderen Augenärzten in Muc.
Die reine Wartezeit von 1 Stunde empfinde ich als zu lange. Die Ärztin war sehr freundlich und aufmerksam. Von der Arzthelferinnen habe ich nicht viel mitbekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik ab?Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung), Ambulante Operation, Gutachten, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 278 München
Kann ich bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Sie können sich mit Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg