Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Popp & Kollegen
Was für eine tolle Praxis. Ob mit Termin oder wieder mal spontane Zahnschmerzen...es wird mir immer sofort geholfen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, nett und trösten immer wenn es mal weh tut. Alle Ärzte sind sehr zu empfehlen!!! Danke für die langjährige Betreuung. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Popp und ihr Team arbeiten sehr konzentriert, professionell und freundlich.
Frau Dr. (warum hier nicht aufgeführt?) Popp hat mir unendliches Vertrauen eingeflößt. Ihre Rücksichtnahme auf eventuelles Missempfinden auf dem "Folterstuhl" ist wohl einmalig. Es ist ihr gelungen, aus einem Steinbruch etwas Sehenswertes zu zaubern. Längst im Seniorenalter macht es mir wieder Freude herzhaft zu lachen.
Frau Dr. Popp hat mir ein großes Stück Lebensqualität geschenkt. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Suzann Popp ab?Dr. med. dent. Suzann Popp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Suzann Popp besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Suzann Popp?Dr. med. dent. Suzann Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzerhofplatz 14 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Suzann Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Suzann Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Suzann Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Suzann Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Suzann Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Suzann Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Suzann Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Suzann Popp gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Suzann Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Suzann Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Suzann Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.