Habe bei Fr. Dr. Oruc eine Vasektomie durchführen lassen. Vom Aufklärungsgespräch über den Eingriff bis hin zur Nachbehandlung war alles sehr professionell.
Der Eingriff selbst verlief schnell, schmerzfrei und die assistierende MFA wie auch Fr. Dr. Oruc haben mich mit interessanten Gesprächen super abgelenkt, da doch sehr nervös und angespannt.
Geld sollte bei solchen Leistungen nicht entscheidend sein, aber wenige hundert Euro gegenüber den Kollegen im Nachbarlandkreis eingespart zu haben, scheint mir doch erwähnenswert.
Kurzum: Wenn nicht schon geschehen würde ich sagen, jederzeit wieder. Kann ich für diesen Eingriff uneingeschränkt empfehlen und werde zukünftig auch in allen weiteren Belangen Fr. Dr. Oruc aufsuchen.
Ich habe bei Frau Doktor Oruc eine Vasektomie durchführen lassen. Ich hatte Bedenken vorab und relativ viel Angst. Das ganze Team und auch Frau Doktor selbst sind sehr freundlich und versuchen einem die Angst zu nehmen. Der Tag des Eingriffs verlief sehr professionell. Ich fühlte mich in guten Händen. Bis auf ein zwei Momente verlief der Eingriff komplett schmerzfrei. Ich kann jeden Mann nur dazu ermutigen den Eingriff durchführen zu lassen.... es ist wirklich nicht schlimm. 480€ Komplettpreis.
absolut schnellen Termin erhalten, schon am Telefon sehr freundliches Personal
Parkmöglichkeiten extrem gut , Praxis sehr gut zugänglich
war mein erster
Nachdem ich aufgrund einer Vorhautverengung jahrelang Schmerzen hatte und von männlichen Urologen immer hörte, ich würde mir das einbilden, bin ich zu Frau Dr. Oruc gekommen. Ich fühlte mich ernst genommen, gehe generell lieber zu Ärztinnen.
Nachdem sie dann eine Beschneidung vorgenommen hatte, die ich ohnehin wollte, wurde alles bald darauf gut. Op hat nicht wehgetan, super Aufklärung, keine Schmerzen danach und super Ergebnis!
Das ist jetzt 5 Jahre her und ich bin absolut beschwerdefrei.
Hab in der Praxis eine vasektomie machen lassen war sehr zufrieden.
Nette Ärtztin uns super Angestellte.
Das einziehe wo ich jetzt verbessern würde sind sie liegen.
Bin als traumatisierte Patientin mit einer Krebsdiagnose zu Fr. Dr. Oruc gekommen. Sehr stark angstbesetzt. Sie hat mir das Gefühl gegeben alle Zeit der Welt für mich zu haben, hat mir jede Frage mit einer Engelsgeduld beantwortet und es geschafft meine Angst zu lindern. Ich habe sie als sehr einfühlsam erlebt und mich ernst genommen gefühlt. Wenn jemand eine ausgezeichnete Urologin will, bitte hingehen.
Ich war wieder sehr freundlich in der Praxis aufgenommen und behandelt worden. Die Diagnostik und Behandlung erfolgte zielgerichtet und in meinen Augen äußerst kompetent. Sie versteht es außerordentlich gut , die Scham gegenüber einer Ärztin zu nehmen.
Sehr freundliche Ärztin welche oben genannten Eingriff für mich völlig schmerzlos durchgeführt hat. Hatte die ersten beiden postoperativen Tage nur eine leichte Schwellung aber sonst nichts.
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr kompetent, das ganze Team sehr freundlich, würde jederzeit wieder hingehen.
Fr. Dr. Oruc hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir die Untersuchung erklärt und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Während der Untersuchung hatte ich zu keinem Zeitpunkt Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Suzan Oruc ab?Dr. med. Suzan Oruc ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Suzan Oruc?Dr. med. Suzan Oruc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 1 Burghausen
Kann ich bei Dr. med. Suzan Oruc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Suzan Oruc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzan Oruc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Suzan Oruc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Suzan Oruc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzan Oruc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Suzan Oruc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Suzan Oruc gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Suzan Oruc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Suzan Oruc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Suzan Oruc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.