Ernst-Reuter-Platz 2-6, Monheim am Rhein
Sind Sie Suzan Anlasik?
Sehr gute Sympathische, Empathische Ärztin!
... generell fühle ich mich unwohl bei Arztbesuchen und bin am liebsten schnell wieder weg...von Frau Dr.Anlasik bin ich allerdings begeistert!... Sie macht sich Gedanken um ihre Patienten und gibt einem mit ihrer freundlichen, natürlichen Art das Gefühl am richtigen Ort zu sein!...Ihre fachliche Kompetenz ist herausragend!
Mein Herz war am rasen, obwohl sie ruhig und sachlich mit mir sprach. Sie geht wirklich auf alles ein und hört zu, obwohl ich gar nicht viel sagen konnte, weil ich einfach nur sprachlos war. Ich würde Sie wirklich gerne auch privat kennenlernen, weil sie eine wundervolle Frau und Ärztin ist
Welche Fachgebiete deckt Suzan Anlasik ab?Suzan Anlasik ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Suzan Anlasik?Suzan Anlasik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Reuter-Platz 2-6 Monheim am Rhein
- Ernst-Reuter-Platz 2-6 Monheim am Rhein
Kann ich bei Suzan Anlasik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Suzan Anlasik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Suzan Anlasik buchen?An diesem Standort hat Suzan Anlasik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Suzan Anlasik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Suzan Anlasik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Suzan Anlasik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Suzan Anlasik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Suzan Anlasik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Suzan Anlasik?Suzan Anlasik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.