- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Psychotherapie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin
Erfolg der Behandlung übertrifft meine Erwartungen. Kompetente Beratung und Behandlung. Sehr gezieltes Eingehen auf akute Beschwerden mit Erfolg. Herzlicher Umgang. Sehr empfehlenswert.
Frau Klein ist sehr kompetent. Die Beratung sowie Behandlung hätte ich mir nicht besser wünschen können.
Wirklich sehr zu empfehlen!
Behandlung bei Frau Klein wegen eines sehr belastenden BWS-Syndroms mit akuten Schmerzen. Deutlich gebessert, dank Akupunktur, Schröpfmassage und Unterstützung mit nauturheilkundllicher Medikation.
Ich litt aneiner ISG- Blockade im Frühjahr 2023.
Durch eine kompetente Untersuchung und durch eine Behandlung mit Akupunktur und Akupressur
hat Fr. Klein wesentlich zum Behandlungderfolg beigetragen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
MfG
J.Hellenbrand
Welche Fachgebiete deckt Susi Klein ab?Susi Klein ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susi Klein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susi Klein?Susi Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppenweilerstr. 44 Nalbach
Kann ich bei Susi Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susi Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susi Klein?Sie können sich mit Susi Klein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susi Klein buchen?An diesem Standort hat Susi Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susi Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susi Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susi Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susi Klein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susi Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susi Klein?Folgende Versicherungen werden von Susi Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.