Sind Sie Dipl.-Psych. Susen Wilczek?
Frau Wilczek ist eine Verhaltenstherapeutin der besonderen Art. Man merkt ihr an, dass sie sich neben dieser \"Grundausbildung\" etliche Weiterbildungen und Spezialisierungen erarbeitet hat. Insbesondere ihre Ausbildung zum Hypnose-Therapeutin hilft mir bei der Bearbeitung meiner Probleme sehr.
Außerdem erlebe ich sie als eine lebenserfahrene, kluge, humorvolle, kritikfähige (!) Frau, der ihre Patienten ehrlich am Herzen liegen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen, da ich mich bei ihr in sehr guten Händen fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susen Wilczek ab?Dipl.-Psych. Susen Wilczek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susen Wilczek?Dipl.-Psych. Susen Wilczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüblerstr. 21 a Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susen Wilczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susen Wilczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susen Wilczek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susen Wilczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susen Wilczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susen Wilczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susen Wilczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susen Wilczek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susen Wilczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt