Mir ist drei Wochen vor der Hochzeit ein Zahn abgebrochen, ich hab also schnell Ersatz gebraucht. Problem war zusätzlich meine riesige Angst. Die konnte mir in dieser Praxis aber genommen werden. Frau Ziegler und all ihre Mitarbeiterinnen sind so lieb, können einen beruhigen und haben es geschafft, das ich erstens auf meiner Hochzeit lachen konnte, ohne mich schämen zu müssen und zweitens auch gleich Anschlussbehandlungen habe durchführen lassen, damit in Zukunft alles glatt geht und ich gar keine Probleme mehr bekomme. Kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!
Sowohl ich wie auch meine Kinder wurden in dieser Praxis fabelhaft behandelt. Auch wenn der Gang zum Zahnarzt nicht zu den angenehmsten gehört, hier ist es soweit irgend möglich angenehm. Das gesamte Personal verhielt sich stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind froh eine so gute Zahnärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Ziegler ab?Susanne Ziegler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Ziegler?Susanne Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-von-Müller-Str. 19 Rottenburg an der Laaber
Kann ich bei Susanne Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Ziegler buchen?An diesem Standort hat Susanne Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Susanne Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.