Susanne-Yvonne Hofmann
Ernährungsmedizinerin
Fürth 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hardstr. 176, Unterfürberg , Furth
Nur 5 Termine bei Fr. Dr. Hofmann haben mein Leben positiv verändert. Ohne sie hätte ich es nicht geschafft in so kurzer Zeit so erfolgreich abzunehmen und auch weiterhin mein neues Gewicht zu halten.
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, brüchiger Nägel, Haarausfall, Darmprobleme, Bluthochdruck gehören nun der Vergangenheit an.
Dank der gründlichen Untersuchung beim ersten Termin, der kompetenten Beratung während der folgenden Termine und des auf mich abgestimmten Ernährungsplanes geht es mir heute viel, viel besser.
Frau Dr. Hofmann war jederzeit per Mail für mich erreichbar und hat sich wöchentlich über meinen Erfolg informiert. Freue mich schon auf den Folgetermin im September.
"leichter abnehmen" ist nicht schwer! (mit der richtigen Beratung)
Habe Frau Dr. Hofmann bereits zweimal weiterempfohlen!
Sie geht den Dingen auf den Grund und vermittelt die Wissenschaft hinter der Behandlung.
Jederzeit gut erreichbar - pragmatisches Abwickeln des Ernährungsprotokolls per E-Mail mit ausführlicher Antwort zum immer wieder nachlesen hat mir sehr gut gefallen :-)
Auch über die Beratungstermine hinaus ist sie interessiert und möchte informiert werden, wie sich das Ganze entwickelt oder was ggf. noch an Diagnosen hinzu kam.
Weiter so!!!
Fr.Dr.Hofmann ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Ich habe bei Ihr einen PMR-Kurs gemacht und war in allen Punkten sehr zufrieden.
Fr. Dr. Hofmann ist bei jeden Teilnehmer sehr genau und präzise auf Fragen eingegangen
und diese wurden sehr umfangreich und genau beantwortet.
Die ganze Atmosphäre und die beruhigende Art von Fr.Dr.Hofmann hat sehr positiv auf mich
gewirkt.
Die gelernte Entspannungstechnik konnte ich gut in meinem Alltag einbringen.
Fr. Dr. Hofmann konnte mir aufgrund ihrer ruhigen und empathischen Art sehr gut helfen meine akuten Verspannungen zu lindern. Der Kurs und das Setting in ihren Räumen war sehr angenehm.
Wir konnten bei den Terminen ausreichend Fragen stellen.... Frau Hofmann war per Email und auch telefonisch erreichbar . Die wöchentliche Auswertung der Protokolle kam stets zuverlässig per Email - Wir fühlten uns immer ernst genommen
Ich kann nur jedem empfehlen an einem PMR Kurs bei Frau Dr. Hofmann teilzunehmen. Sie nimmt sich nicht nur Zeit die Übungen gut zu erklären sondern geht auch feinfühlig auf jeden einzelnen Patientin ein.
Sie hat mir ein paar Übungen empfohlen die ich in meinen Alltag einbauen kann. Ich habe mir das zu Herzen genommen und es tut mir sehr gut. Vielen Dank nochmal
Frau Dr. Hofmann ist eine sehr freundliche, kompetete Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt, ihnen zuhört und ich bin froh, das ich an ihrem Kurs für Progressive Muskelentspannung (PMR) teilgenommen habe.Da ich unter Panik- und Angstzuständen leide, konnte ich mit der PMR dies sehr eindämmen und es ist bis heute keine Panikattacke mehr aufgetreten. Man darf keine Wunder erwarten, denn es heißt zu Hause, üben, üben, üben. Ich habe es geschafft in dieser Zeit täglich 2x 20 Minuten für mich zu finden und sobald ich innere Unruhe spüre, kann ich die PMR sofort anwenden. Ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Frau Dr. Hofmann kann ich mit besten Gewissens empfehlen!"
Anamnese erfolgt gründlich, Therapieplan wird intensiv besprochen - selbstverständlich liegt der Erfolg beim 'Mitmachen des Patienten'.
Ernährungsberatung.
Ich habe bei Frau Dr. Hofmann an dem Kurs für Progressive Muskelentspannung (PME) teilgenommen und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Frau Dr. Hofmann ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich kann sie besten Gewissens empfehlen!
Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann
Liebe Teilnehmerin,
vielen Dank für die freundliche Bewertung. Die PMR ist eine sehr effektive Methode, um muskuläre - auch schmerzhafte - Verspannungen abzubauen und Entspannung vermehrt in den Alltag zu integrieren. Dieses Ziel haben Sie durch das regelmäßige Üben erreicht, weiter so.
Ihre Frau Dr. Hofmann
Ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber homöopathischen Behandlungen, zumal dies eine Privatleistung ist. Jedoch wurde ich des Besseren belehrt, weil bereits nach der 2. Infusion meine Neurodermitis sich sichtbar zurückbildete. Nach der letzten Infusion waren die Symptome fast komplett verschwunden. Und das hält jetzt schon 3 Monate an. Ich bin begeistert, endlich keine Cortisoncremes mehr! Dafür habe ich mir das auch gerne mal geleistet.
An alle da draußen, die skeptisch sind, probiert es aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann ab?Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann?Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardstr. 176 Furth
Kann ich bei Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne-Yvonne Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.