Rindermarkt 2, Altstadt-Lehel, München
Wartezeiten sind kurz, Behandlung ist gründlich und sehr gut. Fr. Dr. Würmser verzichtet auf nicht notwenidge Behandlungen und erläutert ausführlich was Sie macht. Man fühlt sich rund herum gut aufgehoben und gut versorgt. Absolute Empfehlung
nach langen schwierigen, schmerzhaften und kompetenten Behandlungen, bin ich bei Frau Dr. Würmser gelandet - unpassende Vorbehandlungen hat sie bereitwillig übernommen, Mängel identifiziert und preisgünstig und zeit- und nervensparend gelöst.
Die Praxis ist sehr modern, zentral und ansprechend.
Auch das Personal ist immer freundlich.
Wartezeiten gab es nie.
Ich bin sehr glücklich endlich den Weg hierhin gefunden zu haben!
In der Vergangenheit hatte ich leider Pech mit der Zahnbehandlung.
Zum Glück wurde mir Fr. Dr. Würmser empfohlen, sie konnte mir herausfallende oder fehlerhafte Kronen einsetzten oder fair kalkuliert ersetzten.
Endlich habe ich seit vielen Jahren, das Gefühl in guten Händen zu sein.
Fr. Dr. Würmser, hat sich sofort auch bei mir - als schwierigen Patient mit "Altlasten"
eingesetzt und mir mit eine sinnvolle Lösung gesucht.
Ich kann die Ärztin absolut weiter empfehlen.
Die erste Zahnärztin, bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Sie versucht wirklich, den Schmerz und Alles Unangenehme auf ein Minimum zu reduzieren. Und das klappt auch und. Diese Zahnärztin ist auch etwas für Feiglinge wie mich.
Seit ich bei Ihr Kunde bin, halte ich freiwilligt die Routine-Termine ein, und meine zahnsituation hat sich wirklich verbessert.
Also unbedingt und ohne Einschränkung zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Würmser ab?Dr. med. dent. Susanne Würmser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Würmser?Dr. med. dent. Susanne Würmser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 2 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Würmser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Würmser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Würmser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Würmser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Würmser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Würmser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Würmser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Würmser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Susanne Würmser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Würmser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Würmser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann