Sind Sie Dr. med. Susanne Wittigschlager?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe mich in dieser Praxis jederzeit gut aufgehoben gefühlt - menschlich wie auch fachlich.
Absolut empfehlenswert!
Die Behandlung erfolgte ganzheitlich und am Patienten orientiert in einer freundlichen ruhigen Atmosphäre. Vor der Behandlung unterhielt sich die Ärztin mit mir auf Augenhöhe und fragt genau nach.Meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet.Die Praxis ist sehr sauber und auch optisch ansprechend gestaltet.
Frau Dr. Wittigschlager ist eine sehr nette, verständnisvolle, aber auch sehr genaue Zahnärztin, die sich viel Zeit für jeden Patienten nimmt. Ich fühle mich bei Ihr sehr wohl und bin nach langer Suche und vielen Arztwechseln endlich "angekommen". Auch das gesamte Praxis-Team ist sehr nett und man findet dort immer ein offenes Ohr für sein Anliegen. Vielen Dank für die immer wieder so angenehmen "eigentlich unangenehmen" Behandlungen :-)
Nach einer langen Suche nach einem gleichzeitig netten und kompetenten Zahnarzt bin ich durch Zufall zu Frau Dr. Wittigschlager gekommen und wurde sehr positiv überrascht. Sehr nettes Team, sehr schöne Praxis, man wurde gut aufgeklärt und es wurde ordentlich gearbeitet - alles was man sich wünscht!
Frau Dr. Wittigschlager ist eine hervorragende Zahnärztin, die ihren Patienten zuhört, sich ausreichend Zeit für Diagnose und Behandlung nimmt. Die Freundlichkeit & Geduld die Fr. Dr. Wittigschlager & Team den Patienten entgegenbringt ist wunderbar. Es wird gelacht und gescherzt - nicht bringt das freundliche Team aus der Ruhe.
Die Praxis ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, Wartezeiten gibt es kaum. Es ist toll, dass es noch engagierte Praxen gibt! :-)
Aufgrund meines Aters und räumlichen Veränderungen habe ich schon einige Zahnärzte kennenlernen dürfen. Darunter waren auch gute aber wie so oft im Leben macht es dann das Gesamtpaket. Die Praxis ist für mich immer erreichbar. Bei außergewöhnlichen Themen auch außerhalb der gewohnten Zeiten. Auch für viel arbeitende Menschen gibt es passende Termine. Wartezeit quasi nie vorhanden. Ich habe immer das Gefühl eine auf dem Patienten und nicht dem Honorar abgestimmten Beratung zu erhalten.
Meine Töchter und ich fühlen uns bei Fr. Dr. Wittigschlager sehr gut behandelt. Sie und ihr Team sind sehr kompetent, einfühlsam und super nett. Wir fühlen uns in der Praxis auch wegen der angenehmen Atmosphäre sehr wohl.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung und Beratung durch Frau Dr.Wittigschlager. Nettes Team und sehr ansprechende moderne Praxis. Absolut weiterzuempfehlen!
Super nette und kompetente Zahnärztin!
Total nettes Team !
Es wird sich sehr viel Zeit für einen genommen. Vorallem für mich als mega Angstpatient ist ein Zahnarztbesuch absoluter Horror.
Diese Angst wurde mir genommen:)!
Kann diese Praxis nur jeden empfehlen!
Kompetente und sehr freudliche Ärztin, sorgfältige Diagnose, einfühlsame Behandlung.
Dazu ein frisch-fröhliches Team, moderne Praxis, interessante Architektur (ehemaliges Wirtshaus zur Krone), Parkplatz im Hof. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Wittigschlager ab?Dr. med. Susanne Wittigschlager ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Wittigschlager?Dr. med. Susanne Wittigschlager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußerer Markt 7 Neunkirchen am Brand
Kann ich bei Dr. med. Susanne Wittigschlager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Wittigschlager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wittigschlager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Wittigschlager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Wittigschlager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wittigschlager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Wittigschlager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Wittigschlager gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Wittigschlager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Wittigschlager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Wittigschlager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.