- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Susanne Winhart?
Im Vordergrund steht immer das Tier. Das finde ich super und hat für mich allererste Priorität.
Desweiteren kann Frau Dr. Winhardt alles sehr gut erklären und möchte nicht möglichst viel Geld an dem Tier verdienen, sondern geht in der Diagnostik einen Schritt nach dem anderen :)
Immer nett und freundlich und immer die besten Tipps auf Lager
Frau Dr.Winhart ist eine super Tierärztin!Sie hilft mir immer und ist immer für unsere Hunde da.Wir kommen schon seit über 10 Jahren zu Ihr und ich kann Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Auch wenn es mal schnell gehen muss ist Sie immer da.
Hat meinem älteren Kaninchen mit wahrscheinlicher Nierenentzündung überhaupt nicht wirklich geholfen!
Zuerst wollte Frau Winhart mit Homöopathie heilen, was ich anfangs noch super fand. Hat den Urin nach PH-Wert und Leukozyten untersucht, aber leider nicht auf Bakterien.
Dann wollte ich eine Behandlung mit Antibiotika, weil es nicht besser wurde, sie verneinte dies jedoch. Wir sollten noch abwarten und evtl. das Futter umstellen.
Hat dann aber nach ca. 1 Woche behauptet, als ich dies abermals verlangte-daß sie bereits Antibiotika mitgegeben hat, was aber nicht stimmte und ich müsste diese nochmals bezahlen.
Sie wurde sehr unfreundlich und uneinsichtig am Telefon und schließlich beendeten wir das Gespräch.
FAZIT: Für die geleisteten Zahlungen unsererseits-überhaupt kein Behandlungserfolg, also rausgeworfenes Geld!
Kann Frau Winhart nur empfehlen. Für unsere Hündin immer zur Stelle, gründlich, freundlich und kompetent.
Verweigert Hilfe, kann dieses nicht behandeln oder traut sich nicht
Frau Dr. Winhardt ist wirklich zu empfehlen. Ich hab vermutet das die Zähne meines Hamsters zu lang sind, sie hat sich das kurz angeschaut.
Aber alles in Ordnung!
Einfach eine super nette Tierärztin, erklärt alles sehr gut. Einfach zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Susanne Winhart ab?Dr. med. vet. Susanne Winhart ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Susanne Winhart?Dr. med. vet. Susanne Winhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalberogasse 11 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Susanne Winhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Susanne Winhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Winhart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Susanne Winhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Winhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Winhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Susanne Winhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Susanne Winhart gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Susanne Winhart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Susanne Winhart?Dr. med. vet. Susanne Winhart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Winhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.