- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski?
Normalerweise sind wir mit unseren Hunden ja bei Dr. Slavic und ich kann nur sagen das in der Klinik darauf geachtet wird das die Ärzte nicht dauernd wechseln. Es kommt nun aber auch mal vor das man zu einem andern Arzt muss und das ist auch vollkommen ok weil hier alle einfach top sind. Nun musste unsere Samy zu Frau Dr. Wiesniewski und auch hier wieder keine unnötigen Untersuchungen, wir probieren jetzt etwas neues aus und werden sehen, bisher scheint es aber gut zu gehen. Wieder einmal mehr sehr zufrieden und mit dem Wissen unsere Hunde sind hier bestens aufgehoben. Vielen lieben Dank von Omi Samy
Wir waren nun schon mehrfach mit unseren Nachzuchten zum Röntgen vor Ort in Iffezheim.
Die Prognosen passten bisher, die Erklärungen sind sehr ausführlich und so dass auch ein Laie folgen kann. Für mich als Züchterin gibt es immer Hintergrundinformationen und jede Frage wird beantwortet.
Wir kommen gerne mit unseren Familien hier her, denn wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Wir sind jetzt seid sechs Jahren in der Klinik. Wir fühlen uns dort immer sehr gut beraten und aufgehoben. Mein Hund findet dort alles und jeden super und freut sich über jeden Besuch den wir dort machen. Egal zu welcher Untersuchung wir bisher mussten , wir waren bisher immer zufrieden!!
Nach mehrfachem Tierarztbesuchs (natürlich jedes Mal bei anderen Tierarzt von der Klinik der gerade zu Verfügung stand) wurde die richtige Diagnose trotz Röntgenbild NICHT diagnostiziert, nur Spritzen und Tabletten wurden verabreicht.Unsere Anfrage über ein großes Blutbild und Ultraschall wurden ignoriert. Das ist der Grund für meine Enttäuschung und negative Meinung. Eindeutig nicht zu empfelen.
Seit Jahren waren wir mit unseren Tieren in der kleintierklinik. Heute mussten wir dann eines unserer Tiere einschläfern lassen, da die Klinik nach mehrfachen Ultraschall das Problem nicht gesehen und erkannt hat. Erst heute bei einem anderen Tierarzt, es wurde nur ein Ultraschall gemacht, das teile der Blase verändert sind. Somit werden wir definitiv nicht noch einmal nach iffezheim gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski ab?Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski?Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rennbahn 16 a Iffezheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski?Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Wiesniewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.