Susanne Wiegank
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Alt Ruppin 1 Adresse
Breite Str. 53, Alt Ruppin
Sind Sie Dr. med. Susanne Wiegank?
Seit vielen Jahren bin ich in dieser Praxis in Behandlung und bin stets sehr zufrieden. So ganz nebenbei hat mir eine perfekte Diagnose mit Überweisung ins Krankenhaus wohl das Leben gerettet. Vielen Dank an die Frau Doktor und Ihr Team
Ich kann nur Gutes über diese Ärztin und ihre Sprechstunden berichten. Eine empathische Person mit Herz und Seele dabei. Seid Kindesjahren begleitet sie die ganze Familie. Danke liebe Frau Dr. Und ihr treues Team.
Super unfreundlich, persönlich sowie telefonisch ,meiner Tochter sowie mir gegenüber.Nicht ausreden lassen man musste sich komplett blöd kommen lassen.Sowas nennt sich Ärztin?!Überhaupt nicht empfehlenswert!
Sie hat mir gewünscht das ich die Krankheit meines Kindes ebenfalls bekomme.
Zu dem machte sie sich noch lustig darüber das wir besorgte Eltern zu dritt im KH beim Kind wahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Wiegank ab?Dr. med. Susanne Wiegank ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Wiegank?Dr. med. Susanne Wiegank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 53 Alt Ruppin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Wiegank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Wiegank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wiegank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Wiegank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Wiegank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wiegank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Wiegank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Wiegank gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Wiegank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Wiegank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Wiegank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Oranienburg