Susanne Wiedemann
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Homöopathin
Nürnberg 1 Adresse
Dr Wiedemann untersucht umfangreich und gründlich. Da kann man sich sicher sein, das die Diagnose sitzt. Ihr energisches und offenes Wesen schätze ich sehr.
Ich bin schon viele Jahre bei Fr .Dr.Wiedemann Patient.
Ich bin mit Ihrer Kompitenz und Behantlungen sehr zufrieden.
Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr motivierend und positiv.
Nicht nur sachlich auch fürsorglich.
Tolle Ärztin
Bin schon mehrere Jahre hier immer wieder in Behandlung und kann mich des Eindrucks nicht erwehren,daß Frau Dr.W, früher wesentlich engagierter,zugänglicher und auch freundlicher war. Aber vielleicht stumpft man in diesem Beruf ja ganz normal mit den Jahren ab. Was mich allerdings seit dem letzten Besuch sehr beschäftigt und auch beunruhigt ist folgender "Zufall":
Bei einer Untersuchung der Ohren, wurde festgestellt,daß ich wohl oder übel ein Hörgerät bräuchte. Soweit, so gut. Aber was passierte mit meinen Daten, daß genau 10 Tage später vom Hörgeräte-Studio (IM SELBEN HAUS) ein Einladung und ein Angebot kommt? Zufall?
Ich muss dazu sagen, dass sowohl Dr. Wiedemann, als auch Dr Reimold in dieser Praxis, tolle Ärzte sind. Ich gehe schon seit Jahren dort hin, auch mit meinen Kindern und die Betreuung ist wunderbar. Beide nehmen sich immer ausreichend Zeit.
Ich würde diese Praxis jedem empfehlen
Mit der Behandlung von Frau Wiedemann bin ich überaus zufrieden.
Obwohl die Praxis brechend voll war (scheinbar war ihr Kollege krank und zusätzlich war Sie Vertretung zwei weiterer HNO-Praxen, wodurch es zu großen Wartezeiten kam) hat sich die Ärztin Zeit genommen für die Behandlung. Zwischenmenschlich war sie sehr interessiert und freundlich. Fachlich machte sie einen äußerst kompetenten Eindruck und hat viele Untersuchungen gemacht, um die richtige Diagnose zu stellen.
Arzthelferin könnten mehr Lächeln und Dr Susanne Wiedemann kann ich mit gutem Gewissen weiter erzählen
Das Personal an der Anmeldung war sehr freundlich.
Wartezimmer, WC und Besprechungszimmer sauber.
Die Wartezeit war 15 Minuten, trotz Termin, jedoch war das ok.
Frau Dr. Wiedemann war sehr nett, hat mich freundlich empfangen,
aufgeklärt und sich Zeit genommen.
freundliche und vor allem fachkompetente Kollegin, die zusätzlich eine Medikation mit Naturheilmittel und Homöopathika verschrieb. Das hat mir gefallen.
Sehr nette Ärztin. Man fühlt sich verstanden und gut beraten. Sprechstundenhilfen könnten etwas freundlicher sein und Wartezeiten sind auch oft recht lange aber ansonsten alles top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Wiedemann ab?Dr. med. Susanne Wiedemann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Wiedemann?Dr. med. Susanne Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plärrer 25 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Wiedemann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Wiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Wiedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Wiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.