Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ralph Wimmer Zahnarzt
Seit 18 Jahren bin ich nun Patient bei Frau Doktor Widmann. In dieser Zeit hatte ich nie Zahnschmerzen. Das hört sich mit Sicherheit eigenartig an, aber durch ihre sorgfältige Arbeit bei Kontrollterminen und ihre Aufklärung zur Zahnprophylaxe konnten potentielle Probleme sofort erkannt und beseitigt werden.
Qualitativ hochwertige Behandlung, sehr freundliche Ärztin in einem Top Praxisumfeld. Ich bin froh hier Patient zu sein!
Frau Dr. Widmann ist eine kompetente, freundliche, einfühlsame und sehr nette Zahnärtzin!
Ich kann sie, die Praxis und ihr ganzes Team nur auf das wärmste weiterempfehlen!
Man fühlt sich sehr wohl hier und alle kümmern sich rührend um die Patienten!
Diesmal war es "nur" die Extraktion eines Weisheitszahns, aber in mittlerweile 10 Jahren habe ich hier einiges erlebt, inklusive mehrerer Implantate. Wie viele andere Männer auch bin ich sehr ängstlich und schmerzempfindlich, aber bei Frau Widmen ist alles nur halb so schlimm. Die Kollegen Wimmer und Eckart stehen ihr in nichts nach, aber um die geht es ja hier nicht. Nach einem (lebens)langen Leidensweg bin ich froh und dankbar, hier in Behandlung sein zu dürfen. Habe ich das wirklich über eine Zahnärztin gesagt? Ja, habe ich, und ich stehe derzeit nicht unter Betäubung.
Man fühlt sich in der Praxis sehr wohl, nettes Team????
Frau Dr. Widmann hat mich von 3 Jahre dauernden Schmerzen befreit. Meinem ehemaligen Zahnarzt hatte ich immer wieder gesagt, daß ich Schmerzen an diesem einen Zahn habe. Er konnte nichts feststellen, trotz Röntgen. Frau Dr. Widmann hat dann gefunden, woran es lag und hat mir geholfen. Sie hat auf dem Röntgenbild erkannt was den Schmerz verursacht hat! Sehr sehr kompetent und professionell! Seither absolut beschwerdefrei und happy!!!
Frau Widmann ist eine sehr nette und sehr einfühlsame Ärztin und sie arbeitet handwerklich erstklassig! Außerdem ist sie für alternative Heilmethoden aufgeschlossen, was man bei Zahnärzten sonst oft vergeblich sucht.
siehe Kommentar und Antworten bei Bewertung Dr. Wimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Widmann ab?Dr. med. dent. Susanne Widmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Widmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Widmann?Dr. med. dent. Susanne Widmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haager Str. 35 Erding
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Widmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Widmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Susanne Widmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Susanne Widmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Widmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Widmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Widmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Widmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Widmann?Dr. med. dent. Susanne Widmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.