Kyffhäuserstr. 14, Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. Susanne Wicht?
Ich habe eine sehr positive Erfahrung in der Praxis von Frau Dr. Wicht gemacht. Sehr zugewandt und ausgestattet mit der Fähigkeit zuzuhören, hat sie mir viel Raum für die Schilderung meiner Beschwerden und Sorgen gegeben. Ich habe sie sehr hilfreich erlebt mit sehr guten medizinischen Kenntnissen, die über das übliche schulmedizinische Wissen hinausgehen und für meine Selbstheilungstendenzen sehr förderlich waren. Ihre Praxisräume sind sehr einladend und schon von diesen Räumen geht eine beruhigende Wirkung aus.
Frau Dr.Wicht nimmt sich Zeit und ist sehr vertrauensvoll. Die Praxis ist einladend und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben.
Frau Dr. Wicht nimmt sich nicht nur in der Behandlung für mich viel Zeit, sondern gibt mir auch den notwendigen Raum für Entscheidungen.
Ich hätte vor sechs Jahren, als ich mich das erste Mal in Behandlung begeben musste, nicht gedacht, dass dies eine Besonderheit darstellt und so eine wichtige Rolle spielt. Die Krankheit selbst kann schon so viel Raum einnehmen, da tut es sehr gut, dass dieser Raum durch den behandelnden Arzt vergrößert und nicht verengt wird.
Darüberhinaus spiegelt die schöne Praxis eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Wicht ab?Dr. Susanne Wicht ist Neurologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Wicht?Dr. Susanne Wicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kyffhäuserstr. 14 Berlin
Kann ich bei Dr. Susanne Wicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Wicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Wicht buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Wicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Wicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Wicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Susanne Wicht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Susanne Wicht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Wicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanne Wicht akzeptiert: Privat versichert.