Leider muss ich mich vorherigen Bewertungen anschließen. Die Wartezeiten sind extrem lang. Offensichtlich wird trotz vieler Beschwerden das System nicht überprüft. Da die Ärztin und das Personal sehr nett und die Praxis modern ist, habe ich noch nicht gewechselt.
Tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt viel wenn man nachfragt.
Aber die Wartezeiten sind echt eine Katastrophe und Zumutung. Mit Termin muss man immer mindestens eine Stunde warten. Habe noch nie weniger gewartet. Egal zu welcher Uhrzeit man da ist.
Frau Werner ist eine sehr nette Ärztin, aber wie kann es sein, dass man bei einem Termin morgens um 9:00 Uhr bereits 1 Stunde Wartezeit hat? Da kann doch etwas in der Terminvergabe nicht stimmen. Hier sollte dringend nachgebessert werden ....
Im grundegenommen eine gute Ärztin, Personal jedoch zumeist unfreundlich und abweisend. Trotz Termin muss man hier mit Wartezeiten von über einer Stunde rechnen. Diese Erfahrung beruht auf vielen Besuchen in der Praxis. Daran sollte unbedingt etwas geändert werden.
Ist Seher gute frauenarzt in Elmshorn und sie ist Seher freundlich
Tut alles in allem das, was eben nötig ist. Mit Termin wartet man jedoch mindestens eine Stunde, eine der Sprechstundenhilfen ist höchst unfreundlich und wenig hilfsbereit, man wird schnell durchgescheucht... mit akut wichtigen Angelegenheiten hat man Glück, wenn man innerhalb eines Monats einen Termin bekommt.
Ich bin von Anfang an bei Frau Werner und fühle mich hier immer wohl. Termine sollte man rechtzeitig machen und dann auch viel Zeit mitbringen. Frau Werner ist freundlich, hört zu und arbeitet schnell und effizient, sodass ich oftmals nach 5 Minuten wieder aus dem Zimmer bin, was ich durchaus positiv meine. In dringenden Fällen bekommt man auch schnell einen Termin.
Sehr entspannt,keine Hektik,sehr Einfühlsam,Sie nimmt sich ausreichend Zeit.
Ich halte mich kurz :
Das Team ist freundlich
Frau Werner ist sehr kompetent, freundlich und hat ein großes Einfühlungsvermögen.
Ich fühle mich dort sehr wohl, verstanden und willkommen.
Reise extra aus HH ein.
Klar, die Wartezeiten sind manchmal lange und das Wartezimmer voll, aber heutzutage ist es in fast jeder Praxis. Ich kann sie vom Herzen empfehlen.
Ich bin seit 2013 in Behandlung und fühle mich sehr wohl in der Praxis.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett. Ich habe bisher nie ein "böses Wort" hören müssen, auch gegenüber anderen Patientinnen nicht.
Termine gibt es auch schnell und die Wartezeit ist auch ok für einen Facharzt, es wird sich Zeit genommen für jede Patientin und das jeweilige Anliegen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Werner ab?Susanne Werner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Werner?Susanne Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 12 Elmshorn
Kann ich bei Susanne Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Werner buchen?An diesem Standort hat Susanne Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Werner gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Werner?Folgende Versicherungen werden von Susanne Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster