Ich kam als ängstliche Patientin im Alter von 19 Jahren auf Empfehlung zu Susanne Weisthoff. Tja, was soll man sagen... :-), es sind mittlerweile 31 Jahre daraus geworden.
Die Angst wurde mir komplett genommen.
Frau Susanne Weisthoff ist super lieb, einfühlsam und sehr sehr kompetent.
Die Qualität ihrer Arbeit ist immer gleichbleibend super und dauerhaft! Eine meiner Brücken habe ich schon seit 30 Jahren!!!!
Auch ihr Team ist unglaublich lieb und einfühlsam.
Fünf Sterne mega plus :-)!
Ich gehe gerne zu dieser Zahnärztin und freue mich jedesmal über den herzlichen Empfang. Ich bin schon in Kindertagen regelmäßig zur Prophylaxe und Kontrolluntersuchung hingegangen. Ich habe nur positive Erinnerung, auch an meine erste Füllung im Kindesalter.
Mittlerweile gehe ich mit meinen Kindern zu ihr. Auch meine Kinder freuen sich auf den Zahnarztbesuch.
Sympathisch, menschlich, kompetent! In diese Praxis komme ich seit 25 Jahren gern und ohne Angst. Frau Weisthoff nimmt sich ausreichend Zeit und beantwortet alle Fragen. Hier steht die gute Beratung und Behandlung im Vordergrund und nicht der Verdienst der Zahnärztin. Das Team ist super nett und die Wartezeiten sind recht kurz. Diese Praxis ist absolut zu empfehlen!
Ich komme sehr gerne trotz Angst in die Praxis. Das ganze Team und die Ärztinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Ich bin eine richtige Angstpatientin und diese perfekte Zahnärztin mit ihrem wundervollem Team behandeln mich auch noch beim 3. oder 4. Besuch so lieb, wie am ersten Tag. Das habe ich noch nie erlebt und ich war schon bei vielen Zahnärzten… Ich danke für die 1A Klasse Behandlung!
Ich bin aufgrund der Empfehlung einer Kollegin zu Frau Weisthoff gegangen, nachdem ich "frisch" nach Hannover gezogen bin. Bin nunmehr seit einigen Jahren dort und fühle mich sehr wohl.
Man hat nie das Gefühl, dass unbedingt Geld gemacht werden soll. Es wird alles gut erklärt.
Sehr kompetent sowie fachlich super und ganz wichtig-sympatisch menschlich.Damit habe ich schon alles gesagt,was nötig und wichtig für jeden Patienten ist.
Sie ist fachlich immer auf dem neuesten Stand, sehr offen und ehrlich und das gesamte Praxisteam ist außerordentlich nett und zuvorkommend.
Nachdem ich Zahnärzte jahrelang wegen fehlenden Vertrauens, ob er in meinem oder seinem Interesse berät, und schlechter Behandlungsergebnisse gewechselt hatte, bin ich vor ca. 5 Jahren bei Frau Susanne Weisthoff gelandet. Sie ist in jeder Beziehung eine ganz tolle Zahnärztin. Sehr vorsichtig, freundlich und sehr kompetent.. Zu ihr und auch zu ihrer Schwägerin, Frau Dr. Angela Weisthoff, gehen aufgrund unserer guten Erfahrungen mittlerweile alle unsere Familienangehörigen, Freunde und Kollegen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Weisthoff ab?Susanne Weisthoff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Weisthoff?Susanne Weisthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 4 Hannover
Kann ich bei Susanne Weisthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Weisthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Weisthoff buchen?An diesem Standort hat Susanne Weisthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Weisthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Weisthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Weisthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Weisthoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Weisthoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Weisthoff?Folgende Versicherungen werden von Susanne Weisthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.