- Augendiagnose
Augendiagnose
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Praxis Susanne Weiss Heilpraktikerin
Ich war wegen dauer-, und schmerzhaften Verspannungen im Schulter-Nackenbereich bei Frau Weiss. Sie hat sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese genommen. Nach einer Irisdiagnose hat sie mir eine Basenfastenkur mit Darmsanierung vorgeschlagen. Während der Durchführung der Fastenkur stand sie mir geduldig zur Seite. Sie hat die passenden homöopathischen Mittel empfohlen und die Fußreflexzonenmassage war sehr wohltuend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es geht mir schon sehr viel besser.
Frau Weiss nahm sich viel Zeit für meine Behandlung und war dabei sehr freundlich. Ich war wegen meiner Histaminintoleranz und meinen Darmbeschwerden dort. Ich wurde ausführlich beraten wie ich besser mit meinen Beschwerden umgehen kann. Die Fußreflexzonenmassagen waren sehr entspannend und meine Schmerzen wurden besser.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Weiss ab?Susanne Weiss ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Weiss besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Weiss?Susanne Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhaldenweg 48 Spiegelberg
Kann ich bei Susanne Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Weiss buchen?An diesem Standort hat Susanne Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Weiss?Folgende Versicherungen werden von Susanne Weiss akzeptiert: Privat versichert.