Termin buchen
Freiburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte Probleme mit meinem Knie und mit meinem Rücken und bin deswegen zu Frau Dr. Wehrmann in Behandlung gegangen. Die Terminvereinbarung war einfach und die Praxis befindet sich sehr zentral in Freiburg gelegen in einer schönen Villa.
Frau Dr. Wehrmann hat mir mich genau zu meinen Beschwerden befragt und mich dann akupunktiert. Bereits nach einer Behandlung wurde das Knie deutlich besser und ich habe nun keine Beschwerden mehr.
Beim Rücken wurde ich mit der Dorn/Preuss Methode behandelt. Erst am unteren Rücken und dann am oberen Rücken in der nächsten Sitzung. Der Erfolg war toll und meine Rückenbeschwerden sind verschwunden.
Der Vorteil von Frau Dr. Wehrmann ist, dass sie integrative Medizin bereit, was eine Kombination aus Schulmedizin und Alternativmedizin. So kann können Beschwerden von verschiedenen Seiten angegangen werden. Der Erfolg spricht für sich und ich kann eine Behandlung nur empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Wehrmann ab?Dr. med. Susanne Wehrmann ist Arbeitsmedizinerin, Akupunkteurin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Wehrmann?Dr. med. Susanne Wehrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 34 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Wehrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Wehrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wehrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Wehrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Wehrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wehrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Wehrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Wehrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Wehrmann akzeptiert: Privat versichert.