Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Susanne Wehrmann Fachärztin für Arbeitsmedizin
Herrenstr. 34, Mitte, Freiburg

Dr. med. Susanne Wehrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Susanne Wehrma...mehrnn Fachärztin für Arbeitsmedizin weniger

Ich hatte Probleme mit meinem Knie und mit meinem Rücken und bin deswegen zu Frau Dr. Wehrmann in Behandlung gegangen. Die Terminvereinbarung war einfach und die Praxis befindet sich sehr zentral in Freiburg gelegen in einer schönen Villa.

Frau Dr. Wehrmann hat mir mich genau zu meinen Beschwerden befragt und mich dann akupunktiert. Bereits nach einer Behandlung wurde das Knie deutlich besser und ich habe nun keine Beschwerden mehr.

Beim Rücken wurde ich mit der Dorn/Preuss Methode behandelt. Erst am unteren Rücken und dann am oberen Rücken in der nächsten Sitzung. Der Erfolg war toll und meine Rückenbeschwerden sind verschwunden.

Der Vorteil von Frau Dr. Wehrmann ist, dass sie integrative Medizin bereit, was eine Kombination aus Schulmedizin und Alternativmedizin. So kann können Beschwerden von verschiedenen Seiten angegangen werden. Der Erfolg spricht für sich und ich kann eine Behandlung nur empfehlen.

Dr. med. Susanne Wehrmann

Vielen Dank für die nette Bewertung - von 2009- . allerdings bin ich inzwischen nicht mehr in der Villa sondern in der Freiburger Innenstadt.

Sehr gute Behandlung - sehr empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. med. Susanne Wehrmann

danke