Allgemeine Sprechstunde • ab 93 €
Schmerztherapie
Systemaufstellung
120 €
Videosprechstunde
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ästhetische Beratung
Videosprechstunde
Meine Berufung sehe ich darin, Menschen auf ihrem Weg zu ganzheitlichem Wohlbefinden zu begleiten. Mit Herz und Seele setze ich mich dafür ein, die untrennbare Verbindung von Körper, Geist und Seele zu erkennen und zu fördern. Durch meine bisherige Erfahrung als Heilpraktikerin habe ich ein tiefes Verständnis für die individuellen Bedürfnisse meiner Klienten entwickelt.
In meiner Praxis erwartet Sie nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch eine warme und unterstützende Atmosphäre. Gemeinsam werden wir Wege finden, um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu stärken. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu begleiten und gemeinsam positive Veränderungen für Körper, Geist und Seele zu ermöglichen.
Ihre Susanne Warstat
- TCM
- Hypnose
- Infusions-Therapie
- Psychologische Beratung
Kontaktieren Sie mich gerne, um einen Termin zu vereinbaren – ich freue mich auf Sie!
- Blutegel-Therapie
- Neuraltherapie
- Bachblüten-Therapie
- Systemische Aufstellungen
- Mentalcoaching
- Intuitives Bogenschießen
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Psychosomatik
Ich war hatte bereits mehrere Termine bei Frau Warstat und bin sehr zufrieden, sie nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf meine Bedürfnisse und Probleme ein und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Fühle mich gut aufgehoben und bin gespannt auf die weiteren Erfolge. Empfehle sie sehr gerne weiter.
Die Anamnese war sehr detailliert und Frau Warstat hat alle Punkte genau erklärt. Die anschliessende Behandlung (Akupunktur) zeigte schon am nächsten Tag eine leichte Besserung der Beschwerden.
Ein Folgettermin konnte auch kurzfristig vereinbart werden.
Hier steht der Wunsch des Patienten im Vordergrund und ich fühle mich bei ihr einfach rundum gut aufgehoben. Susanne geht individuell auf die Patienten ein, findet gemeinsam mit den Patienten einen optimalen Behandlungsweg und kann mit den verschiedenen Therapiemöglichkeiten somit die bestmöglichen Ergebnisse erzielen.
Susanne ist mit dem Herzen bei der Arbeit und man merkt das es für sie nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung ist.
Ich freue mich auf die nächsten Termine!
Kann ich jeden empfehlen, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und die Ergebnisse sind überwältigend, fühle mich bei ihr super aufgehoben :) freue mich schon auf die nächsten Termine
Mein Mann und ich waren im August zu einem 14 tätigen Urlaub im Saarland.
Da es meinem Mann na h der vierten und fünften Impfung gegen Covid sehr schlecht ging,haben wir uns an Frau Warstat gewandt.
Sie hat meinen Mann mit sehr viel Herz ,,Verstand und kompetenter Behandlung wieder aufgebaut.
Sie betreut uns auch weiterhin telefonisch,was ich als sehr hilfreich empfinde. Ich kann Frau Warstat nur wärmstens weiterempfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen .
Ein gute Gespräch, zielführend mit anschließend kompetenter Behandlung. Hab mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Ausreichend Parkplatz direkt gegenüber, mit Eingangstreppe zur Praxis, aber zur Not auch fast ebenerdig zu erreichen.
Guten Tag !
Als "Patient" von Frau Warstatt möchte ich heute meinen Persönlichen Erahrungsbericht zu "zwei Körperlichen Beschwerden" mitteilen.
1. Hüftprobleme
2. Rückenprobleme
Zu 1 )
Seit einigen Jahren leide ich unter Hüftproblemen. Starke Schmerzen beim Heben von Sachen, Steigen von Treppen sowie an Steigungen im Freien. Zudem musste ich alle ca. 100m stehen bleiben, die Muskeln entspannen um dann wieder ein paar Meter weiter gehen zu können.
Nach nur einer Behandlung haben sich diese Beschwerden sehr zum Positiven verändert. Krönung war unser Belgien Urlaub, als mir meine Tochter erklärte, dass wire in dieser Urlaubswoche fast 60 km gelaufen sind. (Sie besitzt ein Fitnessband mit Messung) Für mich war das mehr als erstaunlich. Ich bin in dieser Woche kaum stehengeblieben und konnte immer gut mithalten. Fazit: Eine sehr Hohe Verbesserung meiner Hüftbeschwerden.
Zu2(
Rückenprobleme: Ob beim Sitzen, Laufen, Heben, Bücken, Treppensteigen usw. ob Belasstung oder nicht, immer wieder kamen im unteren Rpckenbereich Schmerzen. Selbst eine einfache Tätigkeit, wie Kehren, war immer mit starken Rückenschmerzen verbunden.
Nach nur einer Sitzung ist mein Rücken fast Schmerzfrei,, will heissen, dass es Subjektiv gesehen 95 % besser geworden ist.
Ich bin Froh, Dankbar und Glücklich Frau Warstat kennengelernt zu haben und kann Sie wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Warstat ab?Susanne Warstat ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Warstat besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Hypnose, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Warstat?Susanne Warstat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wirthembösch 2 Sankt Wendel
Kann ich bei Susanne Warstat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Susanne Warstat bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Susanne Warstat?Sie können sich mit Susanne Warstat auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Warstat buchen?Der Online-Terminkalender von Susanne Warstat auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Warstat wahrnehmen?Manchmal hat Susanne Warstat einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Warstat gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Warstat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Warstat?Susanne Warstat akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.