Mörfelder Str. 73, Kelsterbach
Sehr kompetente Ärztin die sich die nötige Zeit nimmt. Insgesamt sehr harmonische kleine Praxis.
Ich kann die Bewertungen teilweise gar nicht verstehen. Ich bin Neupatientin bei Frau Warlich und super zufrieden. Man bekommt immer schnell einen Termin, wartet nur kurz bis man dran kommt und die Betreuung sowie Aufklärung während der Sprechzeit ist auch sehr angenehm. Ich kann mich wirklich nicht beklagen. Danke Frau Doktor Warlich & Team!!
Fehlte nur das Schulterzucken. Da ich Krebspatient war, ist das doppelt traurig. Landete aufgrund Empfehlung Homöopathie bei ihr. Sie erzählte was von in drei Monaten hätte sie Termine für Homöopathie frei. Dachte das Wissen lässt sich auch in der Schulmedizin anwenden. Ich saß bei ihr und war Fix und Fertig. Sie hat nichtmal in Erwägung gezogen dass sie mir helfen könnte. Am End weiß ich nun, dass ich an der Unterfunktion der Schilddrüse litt.
War ein paar mal bei ich, an sich scheint sie durchaus nett zu sein. Behandelt aber nur auserwählte, spezielle Krankenversicherten, gerne auch mit IGEL-Leistungen. Mich als AOK-Versicherte, die Homöopathische Behandlungen von der KK bezahlt kriegt, möchte Sie nicht behandeln. Sehr elitäre Einstellung, mein letzter Besuch.
Dr. med. Susanne Warlich
Bedauerlicherweise schien hier ein Missverständnis vorzuliegen. Die homöopathische Beratung ist stets individuell auf den einzelnen Menschen abgestimmt und daher sehr zeitaufwändig. Beispielsweise ist für die homöopathische Erstanamnese ein zeitlicher Rahmen von einer Stunde vorgesehen.
Im Rahmen der sogenannten integrierten Versorgung ist die homöopathische Beratung bei den meisten Krankenkassen als Kassenleistung erhältlich, das heisst ohne Zuzahlung für den Versicherten. Die entsprechenden Informationen sind auf unserer Homepage hinterlegt und auch im Praxisflyer enthalten.
Auch die AOK Hessen zahlt für homöopathische Arzneimittel und Behandlung bis zu 240 € pro Kalenderjahr. Daher können auch AOK-Versicherte sich sehr gut ohne Zuzahlung umfassend homöopathisch behandeln lassen.
Hatte Rückenschmerzen, Ärztin bot mir Akupunktur an, und siehe da es hat gewirkt. Gerne wieder, freundlich war sie und die reception auch.
So was schlechtes habe ich noch nicht erlebt, vermutet nur etwas ohne davon Ahnung zu haben. Wollte gleich IGEL-Leistungen verkaufen. Der Patient interessiert diese \"Ärztin\" nicht nu das Geld ist für diese Person wichtig.
NEGATIV
fr dr.warlich nimmt sich immer zeit für die belange der patienten, man bekommt schnell termine und selbst in der urlaubszeit gibt es eine vertretung in der praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Warlich ab?Dr. med. Susanne Warlich ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Warlich?Dr. med. Susanne Warlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörfelder Str. 73 Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. Susanne Warlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Warlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Warlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Warlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Warlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Warlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Warlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Warlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Warlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden