Bockumer Platz 5, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Susanne Wagener?
Leider bekamm ich im Schwimmbad eine Entzündung im Gehörgang Frau Dr. konnte mir kompetent,sympathisch schnell und patientenorientiert helfen .
Danke an Sie und Ihr Team
Seit Fr.Dr.Wagener ihre Praxis eröffnet hat bin ich dort Patientin. Sie ist sehr freundlich, kompetent und erklärt alles. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Man muss auch mal die sehr netten Sprechstundenhilfen erwähnen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Wagener bestens aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen, alles verständlich und genau erklärt, war sehr freundlich und hat alle Fragen zuverlässig beantworten können. Nach einigen vorherigen HNO Besuchen, war ich etwas skeptisch aber hier fühlt man sich rund um gut behandelt.
Ich habe Frau Dr. Wagener als hilsfbereit, äußerst kompetent und freundlich erlebt. Sie geht auf moderne Heil und Analyseverfahren ein und gibt mir das Gefühl, in guten Händen zu sein. Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Vielen Dank.
Danke für ein tolles, besseres Wohlfühlen!
Sehr hohe Fachkompetenz, freundlich, hilfsbereit.
Mit sehr freundlichen und hochmotivierten MitarbeiterInnen. familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Frau Dr., Susanne Wagener hat mich nach intensiver Betrachtung und der Kenntnis meiner Problematik, als jahrzehnte langen Allergiker, optimal eingestellt.
Sie hat Asthma festgestellt und extrem kompetent einen Lnagzeitplan aufgestelt, den ich seit Jahren erfolgreich umsetze.
Frau Dr. Wagener hat meinem Leben, speziell meinem Sporlerleben, einen völlig neuen Sinn gegeben.
Ich konnte Tritahlon in seiner extremen Form betreiben, bin dank ihrer Hilfe Ironman und habe großen Spaß am Outdoor Sport, was vorher undenkbar war...
Meine Frau fühlte sich in der Praxis fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben!
Praxis gut organisiert, sehr freundliches Personal, kaum Wartezeiten!
Sehr freundlich und kompetent , tolles Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Wagener ab?Dr. med. Susanne Wagener ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Wagener?Dr. med. Susanne Wagener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockumer Platz 5 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Susanne Wagener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Wagener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wagener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Wagener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Wagener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Wagener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Wagener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Wagener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.