Allee der Kosmonauten 47, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis für Gefäßmedizin - Interventionelle Angiologie
Hut ab für diese Praxis. Trotz das nur eine Schwester da war und das Wartezimmer rappel voll, blieben alle sehr freundlich und ruhig, das Telefon wurde bedient und dem Patienten alle Wünsche erfüllt. TOP! Auch Frau Dr. Vonberg nahm sich Zeit und erklärte alles ausführlich und man merkte das alle hier ein eingespieltes Team waren. Es ist schön zu sehen das es auch noch solch tolle Praxis gibt!
Frau Dr. Vonberg hat offensichtlich den aktuellen Wissensstand, hat mir den auch verständlich gemacht, die Erkrankung und mögliche Folgen einer Behandlung oder Nichtbehandlung gut erklärt. Dabei hat sie sich ausreichend Zeit genommen und ich fühlte mich gut und ernst genommen (wobei wir viel gelacht haben). Die Empfehlung an einen Chirurgen hat sich als hervorragend erwiesen. Kompetenz, gute Organisation und obendrein Freundlichkeit sind gute Gründe für meine Weiterempfehlung!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, wie ein Privatpatient.
Alle waren sehr freundlich.
Mir wurde schnell geholfen. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Vonberg ab?Dr. med. Susanne Vonberg ist Internistin, Angiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Vonberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Vonberg?Dr. med. Susanne Vonberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee der Kosmonauten 47 Berlin
- Allee der Kosmonauten 47 Berlin
- Herzbergstr. 79 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Vonberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Vonberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Vonberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Vonberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Vonberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Vonberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Vonberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Vonberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Vonberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Vonberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Vonberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg