Dipl.-Psych.
Susanne von Steinsdorff
Psychologische Psychotherapeutin
Willich 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Susanne Von Steinsdorff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war eine Stunde bei Frau Dr. von Steinsdorff. Ihre warmherzige Art hat mich gleich fasziniert. Sie ist eine Bereicherung in meinem Leben, da sie mir innerhalb dieser Stunde viele Möglichkeiten aufgezeigt hat, welche mir das Leben leichter machen.
Dafür danke ich von Herzen.
Xxxxx
Frau Steinsdorff erkannte bereits in den ersten Sitzungen was ich akut brauche und gab mir eine Methode an die Hand, mit der ich es geschafft habe meine Gefühlswelt aktiv zu beeinflussen. Das erfordert Übung und man muss wirklich wollen, dass sich etwas ändert, aber es ist jetzt Bestandteil eines jeden Tages und hilft sehr. Anstatt dass die gefühlte Fülle an Anforderungen mich überschwemmt und hemmt, gehört der erste Moment des Tages jetzt nur noch mir. Ich schaffe es mittlerweile gleich am Anfang des Tages einen positiven Puffer aufzubauen, der so groß ist, dass negative Gefühle, die mich sonst lähmen und handlungsunfähig machen, ertragbar werden und ich im positiven Bereich bleibe. Nachdem ich jetzt weiß wie ich meine Gefühle aktiv beeinflussen kann und so meinen Alltag wieder besser geregelt bekomme, werden wir jetzt tiefer gehen und die Wurzeln der Gefühle ergründen. Ich fühle mich bei Frau Steinsdorff sehr gut aufgehoben und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich habe sehr schnell einen Termin bei Frau von Steinsdorff bekommen. Sie nimmt sich besonders Zeit für junge Menschen/Familien und gibt zügige Termine. Schon nach der ersten Stunde, hat Sie mir sehr geholfen. Ich danke Ihr sehr!
Ich habe schon nach einer sehr kurzen Zeit sehr starke Veränderungen in mir durch die Behandlung wahrgenommen - Frau von Steinsdorff versteht direkt wo genau der Kern der Probleme liegt und erklärt auch sofort wie man sofort etwas in Verhalten/Denken verändern kann. Ich habe sehr schnell viel darüber gelernt warum welche Verhaltensweisen warum und woher kommen und wusste in sehr kurzer Zeit direkt was zutun ist um etwas zu verändern. Ich hätte niemals gedacht, dass sowohl Panikattacken als auch andere Ängste sich in so schneller Zeit so minimieren können. Ich kann Frau von Steinsdorff aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
Die offene und vertrauensvolle Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, mich zu öffnen. Dadurch war es möglich, schnell zum Kern meiner Probleme vorzudringen und diese erfolgreich zu bearbeiten.
Frau von Steinsdorff hat sofort meine Not erkannt und mir sofort ein Erstgespräch angeboten. Obwohl sie seinerzeit keinen freien Therapieplatz hatte, hat sie erkannt, dass ich Hilfe benötige und und eine Therapie ermöglicht. Ich war bei Frau von Steinsdorff 1 Jahr in Behandlung und habe mit Erfolg eine Traumatherapie gemacht. Durch ihre kompetente und freundliche Art, hat sie mir ein sicheres Gefühl gegeben, dort gut aufgehoben zu sein.
Frau von Steinsdorf hat mit sehr geholfen und mich in einer heftigen Lebenskrise mit großem Engagement unterstützt und wieder aufgebaut.
Obwohl ich kein Privatpatient bin, ist Sie wenn ich Unterstützung brauche, jederzeit für mich da.
Ich kann Frau von Steinsdorff nur empfehlen!!!
Dank Frau von Steinsdorff bin ich meine Angst- und Panikattacken recht schnell losgeworden. Erste Hilfe waren einfache Atemübungen, die ich überall und jederzeit anwenden konnte. Durch die Gesprächstherapie und einer gesunden Portion Eigeninitiative (man muss schon wollen) komme ich im Alltag nun wieder wunderbar zurecht und kann das Leben genießen. Ich kann Frau von Steinsdorff uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schon nach fünf Minuten merkt man, dass man bei ihr sehr gut aufgehoben ist. Sie gibt einem von Anfang an das Gefühl verstanden zu werden. Dadurch hat man kein Problem damit, sich zu öffnen. Ich fahre nach jeder Sitzung mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
Ich war bei Frau von Steinsdorff in Behandlung und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Ich habe in relativ kurzer Zeit, große Fortschritte gemacht. ich habe auch sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Durch ihre nette und einfühlsame Art, fiel es mir nicht schwer, mich zu öffnen. auch bei meinem kleinen Rückfall vor ein paar Tagen, habe ich schnell einen Termin bei ihr bekommen. Dieses Gespräch hat mir sehr geholfen und mir gezeigt, dass ich auf einem sehr guten Weg bin. Danke !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff ab?Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff?Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 14 Willich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne von Steinsdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf