Susanne von Eitzen
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Flensburg 1 Adresse
Sind Sie Susanne Von Eitzen?
Es stimmt, wenn man möchte, dass man nur zu hören bekommt, was man hören will, ist man hier falsch und das ist gut so ! Frau v. Eitzen hat fest das Ziel im Auge, dem Kind zu helfen, wenn es dazu nötig ist, den Eltern(teilen) den Kopf gerade zu rücken und zu erklären, an welcher Stelle sie dem Kind im Wege stehen, dann ist es so und nur die Aufgabe. Sie hat uns so prima geholfen und wir sind ihr sehr dankbar.
Ich hatte einmal mit Frau von Eitzen zu tun. Damals ging es um meinen Sohn, der mit der Scheidungssituation nicht gut zurecht kam. Bis dahin hatte ich ein sehr gutes und enges Verhältnis zu meinem Sohn. Nach der Behandlung durch Frau von Eitzen habe ich meinen sohn nicht wieder gesehen. Dies ist nun ca. 17 Jahre her, es hat sich seitdem nichts geändert. Sollte ich nochmals dem Rat einer Psychotherapeutin wie Frau von Eitzen Folge leisten gehöre ich dafür bestraft. Einmal wurde ich es ja schon.
Welche Fachgebiete deckt Susanne von Eitzen ab?Susanne von Eitzen ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne von Eitzen?Susanne von Eitzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holm 43 Flensburg
Kann ich bei Susanne von Eitzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne von Eitzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne von Eitzen buchen?An diesem Standort hat Susanne von Eitzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne von Eitzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne von Eitzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne von Eitzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne von Eitzen?Susanne von Eitzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne von Eitzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Eckernförde
Psychologische Psychotherapeuten in Husum