Dipl.-Psych.
Susanne von Arentsschild
Psychologische Psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Susanne Von Arentsschild?
Die Therapie bei Frau von Arentsschild war für mich ein Game Changer. Sie erkannte sehr schnell den Kern meiner Probleme und so gab sie mir viele neue Denkanstöße mit auf den Weg, motivierte mich, gab Raum zur Selbstreflektion und warf gleichzeitig auch einen konstruktiv kritischen Blick auf die Sachverhalte.
Ich hatte dabei von Anfang an den Eindruck, dass sie mit mir auf Augenhöhe kommuniziert und nie belehrend wirke. Ich habe Frau von Arentsschild als emphatische, zugewandte, humorvolle und kompetente Therapeutin erlebt. Durch die Therapie habe ich gelernt besser zu fühlen und es geht mir heute wirklich gut. Ich bin Frau von Arentsschild unendlich dankbar für alles.
Die Therapeutin hat es gut geschafft, meine Probleme zu analysieren und mir gegen anfängliche Widerstände, einen konstruktiven Umgang zu vermitteln. Am Ende der Therapie fühlte ich mich wieder gesund und bin es geblieben.
Sympathie und Vertrauen von Anfang an.
Ihre therapeutischen Ratschläge konnte ich gut umsetzen. Mir geht es schon sehr viel besser. Ein paar Therapiestunden folgen noch. Ich bin überzeugt, dass es mir danach wieder sehr gut geht.
Dank Frau von Arentsschild bin ich wieder genesen. Die Methoden wurden an meine Bedürfnisse angepasst und von Anfang an habe ich mich gut betreut gefühlt: das Vertrauen war sofort da. Dank dieser Therapie habe ich eine Lebensqualität erreicht, die meine Erwartungen übertroffen hat. Vielen Dank.
Sehr freundlich und kompetent. Konnte mir in vielen Punkten weiterhelfen.
Frau von Arentschild ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene Therapeutin, die mir schon viele hilfreiche Tipps gegeben hat. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und bin ihr für ihre Hilfe sehr dankbar.
einfach furchtbar!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild ab?Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild?Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 131 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne von Arentsschild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick