- Augendiagnose
Nienstedtener Marktpl 18, Groß Flottbek, Hamburg
Augendiagnose
Nienstedtener Marktpl 18, Hamburg
Praxis Susanne von Ahn Heilpraktikerin
Seit mehreren Jahren bin ich in Behandlung bei Frau von Ahn wegen verschiedener Dinge. Frau von Ahn hat sich jedes Mal sehr viel Zeit für meine Beschwerden genommen und immer adequate reagiert .Ihre Behandlung war immer ein Erfolg und hat zur Besserung meiner Beschwerden beigetragen . Frau von Ahn vermittelt einen offenen ,positiven und kompetenten Eindruck.Ihre fröhliche Art trägt dazu bei , dass man sich bei ihr sehr wohl fühlt !
Ich bin ganz begeistert und geniesse die Behandlung sehr intensiev.
Es entspannt mich sehr und der sensible Umgang wirkt noch Tage nach..
Ich konnte die großartige Erfahrung machen, daß Frau von Ahn mir bereits nach der ersten Sitzung die schlimmsten schmerzen nehmen konnte. Ich kann Frau von Ahn nur empfehlen und freue mich auf die nächste Behandlung.
Frau von Ahn hat meine akuten Nacken und Rückenprobleme gelindert. Ihre Behandlung ist kompetent und sie geht auf mich als Patientin sehr gut ein.
Darüber hinaus ist Frau von Ahn sehr kommunikativ und freundlich vom Empfang bis zur Verabschiedung.
Welche Fachgebiete deckt Susanne von Ahn ab?Susanne von Ahn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne von Ahn besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne von Ahn?Susanne von Ahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nienstedtener Marktpl 18 Hamburg
Kann ich bei Susanne von Ahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne von Ahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne von Ahn buchen?An diesem Standort hat Susanne von Ahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne von Ahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne von Ahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne von Ahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne von Ahn?Susanne von Ahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne von Ahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.