Termin buchen
inaktiv
Susanne Vivell-Normann
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin mehr
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Vivell-Normann?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Frau Dr Vivell und ihr Team begleiten uns seit Jahren und und ich bin enorm dankbar, dass ich hier mit meinem Kind immer bestens unterstützt wurde.
Man konnte mir viele Ängste als Mutter nehmen und wir wurden immer ernst genommen. So konnte ich dann auch mein Kind besser unterstützen und begleiten.
Gesellschaftlich sind psychische Krankheiten leider manchmal noch mit Stigma verbunden.
Nach den Terminen bei Frau Vivell und ihrem Team, ging es mir immer besser als vorher, weil man mein Kind und mich lösungsorientiert und kompetent beraten hat.
Frau Vivell und die dort arbeitenden Therapeuten leisten einen riesen Beitrag zur Genesung und zur Integration Psychisch kranker Menschen.
Wieder erwarten habe ich in der Praxis auch viel gelacht.
Liebe Frau Vivell,
Ich danke Ihnen von Herzen dafür.

Wir sind sehr dankbar für die einfühlsame und kompetente Betreuung, die unser Sohn in der Kinder- und Jugendpsychiatrie Vivell-Normann erhalten hat. Das gesamte Team war durchweg freundlich, lösungsorientiert und stets darauf bedacht, die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Während der einjährigen Behandlung fühlte sich unser Sohn dort immer wohl und gut aufgehoben. Besonders positiv hervorzuheben ist die umfassende Diagnostik sowie die regelmäßigen Elterngespräche, die uns geholfen haben, seine Entwicklung besser zu verstehen und ihn optimal zu begleiten. Dabei stand immer das Wohl unseres Kindes im Vordergrund, und alle Entscheidungen wurden mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz getroffen.
Wir können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und danken dem gesamten Team für die wertvolle Arbeit!

Ich kann die Praxis Dres Vivell-Norman / Herr sehr empfehlen. Wir sind mit unserer Tochter aufgrund diverser Schwierigkeiten vor allem in der Schule zu Frau Dr. Vivell-Norman in die Praxis gekommen. Frau. Dr. Vivell hat sich sehr viel Zeit genommen unsere Tochter kennenzulernen und eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen. Sie geht immer auf aktuelle Probleme ein und versucht gute Lösungen für unsere Tochter zu finden, die diese auch mittragen kann. Frau Dr. Vivell ist sehr einfühlsam und verständnisvoll, was unserer Tochter hilft alles bei ihr anzusprechen. Wir als Eltern begegnen Frau Dr. Vivell auf Augenhöhe, fühlen uns gut (mit)betreut und können auf ihre langjährige Erfahrung vertrauen.

Sehr freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre. Frau Vivell nimmt sich viel Zeit und geht sehr gut auf die Kinder ein. Untersuchungen und Ergebnisse werden ausführlich, altersgerecht und wertschätzend erklärt.

Frau Vivell hat uns sehr kompetent und professionell unterstützt. Sie nahm sich Zeit zuzuhören und fand klare und offene Worte, um weiterzuhelfen ohne Vorwürfe zu äußern. Positiv war auch die Terminorganisation. Es wurde an die Termine erinnert, und es entstanden keine langen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Vivell-Normann ab?Dr. med. Susanne Vivell-Normann ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Vivell-Normann?Dr. med. Susanne Vivell-Normann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 9 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Vivell-Normann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Vivell-Normann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Vivell-Normann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Vivell-Normann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Vivell-Normann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Vivell-Normann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Vivell-Normann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Vivell-Normann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Vivell-Normann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Vivell-Normann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Vivell-Normann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lörrach
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bad Krozingen