Sind Sie Dr. med. Susanne Veerhoff?
Ich bin sehr froh diese Praxis besucht zu haben. Alle Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich - man fühlt sich bestens aufgehoben und betreut.
Kompetente Behandung un Beratung
Nimmt sich Zeit, fragt viel, intensive Untersuchung
Ich war stets sehr zufrieden mit Frau Dr. Verhoff. Sie hat sich stets sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen und mich gut beraten.
Meine Schmerztherapeutin hat mich gebeten, mich erneut in der Rheumatologie vorzustellen. Dies tat ich auch, bekam recht schnell einen Termin. Bei diesem Termin sah ich die Ärztin, sie schallte meinen Fuß und dann bekam ich noch Blut abgenommen. Man bat mich, nicht in der Praxis anzurufen, sollte es Auffälligkeiten bei den Blutergebnissen geben, würde man mich kontaktieren.
Ca. 8 Tage später befand sich der Befund in meinem Postkasten und dieser enthielt neben den bereits bekannten Diagnosen eine mir völlig fremde. Ich versuchte dann via Interneht herauszufinden, was diese Abkürzungen bedueten, fand es auch und war sehr beunruhigt.
Meine Nachfrage in der Praxis, ob dies gängige Vorgehensweise sei, einen Patienten einen völlig neue und ihm unbekannte und unter umständen maligne Diagonse via Post zu senden, wurde mir erklärt, dass man das bedauere, aber es würde sich hierbei ja auch nicht um eine Erkrankung handeln, die rheumatologisch zu behandlen sei.
Mein Fazit: nicht nachvollziehbare Vorgehensweise und inadäquate Kommunikation mit dem Patienten.
Sehr individuelle Betreuung. Bei auffälligen Laborwerten bekommt man Rückmeldung und Termine außer der Reihe.
Intensive Untersuchungen und Befragungen.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und nett behandelt. Die Ärztin ist kompetent und proffessionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Veerhoff ab?Dr. med. Susanne Veerhoff ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Veerhoff?Dr. med. Susanne Veerhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenberger Str. 6 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Susanne Veerhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Veerhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Veerhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Veerhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Veerhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Veerhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Veerhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Veerhoff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Veerhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Veerhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Veerhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.