Sind Sie Susanne Unterschütz?
Ich war das erste mal zur Vorsorge.
Menschlichkeit nicht vorhanden, von oben herablassend. Mangelhaftes Gespräch. Nicht zu empfehlen.
Ich kann diese Ärztin absolut nicht empfehlen. Sie hat wohl vergessen wie man mit Menschen freundlich umgeht und sieht nur ihren Profit den sie versucht mit nicht kassenärztlichen Leistungen abzurechnen. Ich habe sie aufgesucht wegen Schmerzen und sollte besagte nötige OP mit 800 Euro selbst bezahlen. Ich habe einen anderen Arzt aufgesucht weil ich das nicht verstehen konnte und auch das Geld dafür gar nicht habe. Was soll ich sagen ... selbstverständlich wird diese OP von der Krankenkasse übernommen. Ich möchte nicht wissen wie viele Frauen auf solches Prozedere schon reingefallen sind . Für einen Beruf der am Menschen sein sollte ist das ein no go .Sie sollte sich mal an ihren Eid erinnern den sie leisten musste.
Ich gehe seit über 20 Jahren in diese Praxis. Ich bin zu Frau Nitzsche-Unterschütz gewechselt, da meine bisherige Ärztin die Praxis verlassen hat.
Beim ersten Kennenlernen - nach 15 Minuten Warten im Wartezimmer und 35 Minuten Warten im Behandlungszimmer ohne Erklärung/Entschuldigung - schaute sie nur auf ihren Bildschirm und präsentierte mir sofort, welche Untersuchungen sie für notwendig hält und wie die zeitlichen Abstände für Untersuchungen zukünftig sein werden, da sie mehr nicht abrechnen kann. Keine Frage nach meinem derzeitigen Befinden und wie es mir seit meinem letzten Praxisbesuch ergangen ist!
Nachdem ich mir 3 Stichpunkte unseres Gesprächs notierte forderte sie mich eindringlich auf, sie anzusehen und mit den Notizen aufzuhören, weil sie mir etwas erklären würde und sie will, daß ich es verstehe! Fachlich hat sie mir die Gegebenheit erklärt, ihre Fachsprache aber zu wenig verlassen.
Mein Mann hat mich zu diesem Termin begleitet, er wurde von ihr weitestgehend ignoriert. Wir verließen die Praxis als "begossene Pudel" und ich kann nur sagen, diese Ärztin sieht mich nicht wieder!
Ich gehe seit ein paar Jahren zu Frau Dr. Nitzsche uns fühle mich bei ihr sehr wohl und sehr gut aufgehoben! Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, erklärt genau was sie macht und bespricht mit einem immer genau die Behandlung. Sie hat mich auch während meiner Schwangerschaft super betreut! Genau so das Praxisteam! Die Arzthelferinnen sind einfach nur toll! Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl!
Die Arzthelferinnen sind super nett und sehr freundlich.
Die Ärztin ist dermaßen arrogant und unfreundlich.
Ich fühlte mich wie in einem Verkaufsgespräch, viele überteuerte Zusatzuntersuchungen wurden mir " aufgeschwatzt"
Ich war 18 Jahre Patientin in der Praxis. Ich vermisse ihren Vorgänger sehr. Ich war das letzte mal dort, werde mir eine andere Praxis suchen. Für die netten Frauen am Empfang tut es mir leid.
Endlich habe ich jemanden gefunden die zuhört und mir weiter geholfen hat.
Respekt eine toller Ärztin. Auch bei den intimsten Fragestellung stand Sie mir kompetent zur Seite.
Ich f?hle mich in dieser Praxis nicht mehr wohl. 50+ bringt wohl nicht so viel ein wenn man keine IGel verkaufen kann. Dazu ist dann aber eine ausführliche Beratung notwendig. Mehrmals das Behandlungszimmer verlassen......geht gar nicht.
Praxis sehr ruhig, nette und kompetente Mitarbeiter
Eine nette kompetente Ärztin ! Die sich Zeit nimmt und alles gut erklärt ! Bin sehr zufrieden !
Ich habe meine Schwangerschaft mit ihr gemacht und bis heute noch gehe ich nur zu Ihr!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Unterschütz ab?Susanne Unterschütz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Unterschütz?Susanne Unterschütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märkische Str. 8 Porta Westfalica
Kann ich bei Susanne Unterschütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Unterschütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Unterschütz buchen?An diesem Standort hat Susanne Unterschütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Unterschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Unterschütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Unterschütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Unterschütz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Unterschütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Unterschütz?Susanne Unterschütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Unterschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herford