Sind Sie Susanne Tinnes?
Besuche schon sehr lange die Praxis von Frau Dr. Thinnes. Ich bewundere ihre Arbeit und trotz großem Andrang bleibt sie freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten sind lange aber mit Absprache des Personals kann diese Sinnvoller und angenehmer gestaltet werden.
Ich kann sie auf jeden Fall mit gutem gewissen weiterempfehlen!
Frau Tinnes ist eine Hausärztin der alten Schule, wenn man so sagen kann. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und klärt hervorragend auf. Man fühlt sich als Patient einfach ernst genommen und nicht als Ware oder wie am Fließband. Sehr nettes und kompetentes Personal was auch in der Corona Zeit weder den Anstand noch die Nettigkeit verliert. Die Damen sind stets höflich, zuvorkommend und arbeiten sehr schnell. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen auch wenn man längere Wartezeiten hat. Aber das liegt genau da ran, dass man eben keine Ware sondern ein Patient mit eigenen Sorgen ist der ernst genommen wird und die entsprechende Zeit auch bekommt.
Die Ärztin hört zu, ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit. Das gilt im Übrigen für das gesamte Team. Man muss eventuell dadurch etwas länger warten, aber das nimmt man dann sehr gerne in Kauf. Frau Dr.Tinnes ist sehr kompetent und man kann mit ihr auch unvoreingenommen Vorschläge besprechen. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben und hoffen, dass sie unserem Ort noch lange erhalten bleibt :-)
Auch wenn die Wartezeit häufiger etwas hoch ist, hängt das aber auch mit der sehr ausführlichen Patientenbetreuung zusammen. Sie nimmt sich Zeit, hört einem zu und fragt gezielt nach, um auch wirklich die richtige Behandlung in Angriff zu nehmen. Man fühlt sich gut aufgehoben und nicht einfach nur schnell abgefertigt.
Eine solche Betreuung habe ich wirklich noch bei keinem Arzt erlebt. Ärzte wie Frau Tinnes sind sehr selten, da nimmt man die längere Wartezeit gerne in Kauf.
Sehr kompetent und erklärt alle Zusammenhänge der krankheit und die anstehende Therapie und kann auch immer nachfragen
Die Ärztin hetzt nicht von Behandlungszimmer zu Behandlungszimmer. Sie lässt sich Zeit, hört zu, fragt nach. Sachverhalte, Fachbegriffe werden ausführlich erläutert. Keine Hektik, kein Zeitdruck. Wer will, erhält Kopien von Blutbild o.ä. Kurzum, man fühlt sich gut aufgehoben, kompetent behandelt und beraten.
Frau Tinnes ist Ärztin mit Leib und Seele,sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles so,dass man es auch versteht,sie macht auch Hausbesuche ,wann immer man sie braucht. Da wartet man doch gerne im Wartezimmer,wenn es etwas länger dauert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr freundlich und nie schlecht gelaunt ....alles in allem, Das ist noch eine Praxis und Ärztin, wie man es sich wünscht.
Fachgerechte aufklärende Ärztin.
Durch ihre Beliebtheit und bestrebtes arbeiten sehr viele Patienten dadurch ist ein sehr lange Wartezeit in Betracht zu ziehen.
Aber man nimmt Sie gerne in kauf wenn man geholfen bekommt wenn einen was quält oder zwicken tut.
Bin erst vor kurzem hierher gezogen und auf die Empfehlung meines Lebensgefährten bin ich zu ihr als Hausärztin gewechselt. Und ich würde es immer wieder tun. Sie ist eine Super Ärztin die für ihren Job lebt und ihn liebt und das spiegelt sich in der Behandlung wider! Sie hört zu und tut alles was sie in dem Moment tun kann!!! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Tinnes ab?Susanne Tinnes ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Tinnes?Susanne Tinnes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 89 a Eppelborn
Kann ich bei Susanne Tinnes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Tinnes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Tinnes buchen?An diesem Standort hat Susanne Tinnes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Tinnes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Tinnes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Tinnes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Tinnes gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Tinnes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Tinnes?Folgende Versicherungen werden von Susanne Tinnes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen