Leobener Str. 32, Stuttgart
Roland Kienle und Susanne Thomascheck
Sehr schlechte Behandlung, zwei Keramikkronen auf Stiften, beide sehr teuer und unbrauchbar
Die Zahnärztin weigert sich abgebrochene Implantatkrone in Rahmen der Garantie neu zu machen
Schlechte Qualität und sehr teuer, die Zahnkrone teurer als Implantat, obwohl in Rahmen der Garantie gemacht , aber abkassiert ( dank meiner Zusatzversicherung).
Susanne Thomascheck
Liebe Patientin,
Sowohl der Gutachter, als auch die Gutachterkommission der Zahnärztekammer haben ihre Einwände zu der ästhetisch und funktionell einwandfreien Implantatkrone abgelehnt und schwups…einen Tag später war die auf Ihren Wunsch hin provisorisch eingesetzte und schon beim Gutachter gelockerte Krone kaputt…welch ein Zufall …bei Eigenverschulden greift keine Gewährleistungspflicht, da hat auch ihre Anwältin nachweislich aufgeben müssen….und….nun zahlt die Allgemeinheit über den erneut gewährten Festzuschuss …das ist leider das Ergebnis wenn „Dr. Google“ alles besser weiß und Patienten nicht auf die jahrelangen Erfahrungen von praktizierenden Zahnärzten vertrauen…
Die immer hervorragende Behandlung mit Perfektion und dem Gefühl gut aufgehoben zu sein macht diese Praxis so besonders.
Individuelle Möglichkeiten und nicht nur sture Schulmedizin ist äußerst selten in der heutigen Zeit und zeichnet ebenso die Zahnärzte aus.
bin sehr zufrieden und schon jahrelang patientin, bis hin zum implantat alles tip top
Welche Fachgebiete deckt Susanne Thomascheck ab?Susanne Thomascheck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Thomascheck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Thomascheck?Susanne Thomascheck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leobener Str. 32 Stuttgart
Kann ich bei Susanne Thomascheck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Thomascheck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Thomascheck buchen?An diesem Standort hat Susanne Thomascheck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Thomascheck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Thomascheck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Thomascheck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Thomascheck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Thomascheck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Thomascheck?Folgende Versicherungen werden von Susanne Thomascheck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.